Анчелотти: "Париж ждал этого турнира 8 лет"

Главный тренер ПСЖ рассчитывает начать групповой турнир ЛЧ с победы над Динамо.
0
17 сентября '12 20:30
Карло Анчелотти, Getty Images
Карло Анчелотти, Getty Images
"Почти все игроки готовы к матчу, и Тиаго Силва в том числе. Париж ждал этого турнира 8 лет, и мы должны радоваться, что привезли Лигу чемпионов в Париж. Все готовы и мотивированы", - сказал Карло Анчелотти.
 
"Никакого особого давления мы не испытываем. Перед нами поставлена конкретная цель выйти из группы, и впереди есть шесть матчей, чтобы пройти дальше. Думаю, команда выложится на 200% для этого".
 
"Что касается кадровой ситуации, то у Мамаду Сахо небольшая травма, которую он получил в игре с Тулузой. Есть риск рецидива, потому завтра он не выйдет. Ван дер Виль также не сыграет, хотя тренировался сегодня, и будет тренироваться завтра. Возможно, он сыграет против Бастии. После игры с Тулузой я сказал, что, может быть, изменю состав. Главное изменение - это выход Тиаго Силвы. На старте сезона нет особой нужды в ротации. Все достаточно свежи. Я не буду давать никому отдыха, даже сборникам. Четырех дней отдыха на старте сезона должно быть достаточно всем".
 
"Я надеюсь, что ПСЖ пройдет дальше. У нас опытные игроки и тренер. Пока сложно сказать, на что способна команда в Лиге чемпионов, мнение должно складываться от матча к матчу. Многое, конечно, зависит от первого матча. Динамо Киев - опытный и сложный соперник, с ним будет нелегко".
 
"Сегодня нельзя сказать, что ПСЖ - фаворит Лиги чемпионов. У нас огромное желание выиграть, но пока главная цель - просто выигрывать матчи и выйти из группы. Первая игра - очень важна. Мы будем играть против команды с богатым опытом в этом турнире, а это очень важно. Посмотрим, что произойдет завтра, мы постараемся показать лучшую свою игру. Нужно двигаться шаг за шагом. У нас тяжелая группа с сильными командами, потому никто сейчас не может ничего сказать наверняка".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
19 июня
16:59
Жеребьевка Лиги чемпионов: ПАОК сыграет с Базелем, Аякс – со Штурмом
7 июня
23:09
Друг Салаха пригрозил Рамосу сломать его, словно бутсу
12:54
УЕФА представил новый бренд Лиги чемпионов
6 июня
00:26
Рамос – о травмах Салаха и Кариуса: Осталось только Фирмино заявить, что он простудился из-за моей капли пота
5 июня
08:15
Врач рассказал, как травма Кариуса повлияла на его игру в финале ЛЧ
4 июня
23:54
Порошенко посетил Мадрид и поздравил президента Реала с победой в ЛЧ
21:00
Кариус получил сотрясение мозга в финале Лиги чемпионов – СМИ
19:52
УЕФА дисквалифицировал Гвардиолу на два матча Лиги чемпионов
2 июня
00:40
Рамос из-за угроз, связанных с травмой Салаха, сменил номера телефонов всей семье
31 мая
11:45
На финал ЛЧ в Киев прибыло более 300 тысяч иностранных туристов
Архив новостей
Загрузка...