Группа F. Победа Баварии, французский шок от БАТЭ + ВИДЕО

Состоялись первые поединки квартета.
0
19 сентября '12 23:39
AP
AP
Бавария после поражения в финале от Челси играла с командой, которую обыгрывала в своем последнем победном финале Лиги чемпионов чуть более 11 лет назад. Возможно, данный старт позволит ротен и дальше успешно выступать в этом турнире и попробовать вновь завоевать трофей.

Ну а Валенсия после смены наставника пытается измениться, и пока четкой схемы игры не видно. Что-то осталось от Эмери, что-то принес Пеллегрино, но Летучие Мыши находятся на стадии становления.

Вот и еще одна проверка для левантийцев против сильного соперника сложилась неудачно как по игре, так и по результату.

Весь первый тайм гости отбивались, почти не переходили половину поля, однако и в защите смотрелись неплохо, редко давая возможность Баварии создать моменты.

Фактически первый опасный момент в матче мюнхенцы превратили в гол – Рибери и Роббен разыграли комбинацию, после которой голландец вывел Швайнштайгера на ударную позицию и немец открыл счет.

Второй тайм не изменил происходящее на поле  - Валенсия все также не создавала моменты, а Диего Алвес все чаще трудился в поте лица, когда, например, отбил опасный удар Крооса из-под перекладины.

Летучие Мыши имели лишь один хороший шанс, чтобы отличиться, когда удар Фегули головой парировал Нойер. Бавария на это ответила чуть позже забитым мячом: Кроос ударом со средней позиции пробил в верхний угол ворот.

Гости могли в концовке один мяч отквитать – навес с левого фланга замкнул Вальдес, выиграв верховую борьбу у защитников.

Матч на этом не завершился, ибо Летучие Мыши намеревались сравнять счет, а вместо этого Рами сфолил в своей штрафной и получил красную. Диего Алвес, который часто берёт пенальти, не сплоховал и на этот раз, отбив не самый сложный удар Манджукича.

Бавария
- Валенсия 2:1
Голы: Швайнштайгер, 38, Кроос, 76 - Вальдес, 90

Бавария: Нойер, Лам, Боатенг, Данте, Бадштубер, Хави Мартинес (Луис Густаво, 69), Швайнштайгер, Роббен, Кроос, Рибери (Мюллер, 46), Писарро (Манджукич, 63)

Валенсия: Диего Алвес, Жоау Перейра, Рикарду Кошта, Рами, Сиссоко, Дани Парехо, Тино Коста, Фегули, Гуардадо (Хонатан Виера, 71), Жонас (Вальдес, 63), Солдадо (Барраган, 88)

Предупреждения: Тино Коста, Рикардо Кошта, Рами

Удаление: Рами, 90+2 (вторая желтая карточка)


Весьма неожиданный результат зафиксирован во Франции.

Лилль не лучшим образом начал чемпионат Франции и попал в довольно сложную группу Лиги чемпионов, поэтому домашний матч против БАТЭ мог бы стать хорошим плацдармом для борьбы за второе место в квартете. 
 
Однако Лилль, уверенно начав поединок (опасный удар Калу), умудрился в первом тайме пропустить три мяча! Первым отметился Володько, который великолепным дальним ударом сделал счет 1:0 в пользу гостей. Нельзя не отметить явную ошибку вратаря Ландро, далековато вышедшего из ворот. Гости логично отошли в оборону и принялась играть на контратаках. 
 
Лилль создал больше моментов, забить не сумел и пропустил еще дважды. Во время второго гола БАТЭ удалось разыграть шикарную комбинацию в касание и Родионов отправил мяч в сетку. Правда, боковой рефери не заметил, что игрок находился в офсайде. В похожем стиле команда Виктора Гончаренко забила и третий гол, отличился Олехнович. 
 
В перерыве наставник Лилля сделал две замены, что в целом не помогло исправить ситуацию. В итоге хозяева забили лишь один гол (головой пробил Шеджу после подачи углового), а БАТЭ удалось удержать нужный счет и великолепно стартовать в групповом турнире.

Лилль - БАТЭ 1:3
Голы: Шеджу, 60 - Володько, 6, Родионов, 20, Олехнович, 43


Лилль: Ландро, Дебюши (Сидибе, 85), Баша, Шеджу, Динь, Бальмон, Мавуба, Калу, Мартен (Ру, 46), Пайе, Де Мело (Мендес, 46)
 
БАТЭ: Горбунов, Володько, Радков, Шимич, Поляков, Бордачев, Олехнович, Лихтарович (Сиваков, 66), Павлов (Брессан, 80), А.Глеб, Родинов (Мозолевски, 89)
 
Предупреждены: Пайе, Ру, Динь, Мавуба - Олехнович, Родионов, Павлов, Поляков

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...