Михайличенко: "Турнирное положение теперь усложнилось"

Исполняющий обязщанности главного тренера Динамо прокомментировал поражение своей команды в Порту.
0
25 октября '12 1:00
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
"Хотелось бы сказать, что игра, на мой взгляд, получилась интересной и содержательной. Сама тактика на игру была выбрана неплохо. Она была достойной того, чтобы добиться хорошего результата. Не делая глубокого анализа, можно сказать, индивидуальные ошибки привели к тому, что не был достигнут положительный результат", - сказал Алексей Михайличенко.
 
"Турнирное положение теперь усложнилось, но еще предстоит две домашних игры с прямыми конкурентами, потому шансы остаются приличные. Будем готовиться к следующей игре, ведь играя в таком темпе нужно быстро восстанавливаться, прежде всего, психологически".
 
"То, что мы заслуживали не проиграть сегодня - это совершенно ясно. Сегодня мы не позволили сыграть Порту именно в тот острый атакующий футбол, в который они привыкли играть. За всю игру было три-четыре удара по воротам. С одной стороны можно говорить об индивидуальном мастерстве игроков Порту, но с другой - наши персональные ошибки не дали добиться команде хорошего результата".
 
"Ребятам действительно непросто. У нас сейчас больше теоретической, чем практической работы. Нужно отрабатывать не один день те моменты, которые мы пытаемся донести до игроков. Может, я повторюсь, но сегодня дисциплина в тактическом построении была на хорошем уровне. Мы не играли на ничью, просто в определенный момент была допущена та или иная ошибка. Порту, естественно, не устраивала ничья дома. Можно сказать, что они на 100% использовали наши оплошности.
 
"Те нагрузки, которые выпали на судьбу основных игроков защиты, возможно, отразились на их готовности. На мой взгляд не хватило индивидуальной концентрации внимания в тех моментах, когда были допущены ошибки. Даже проигрывая сегодня 1:0, не было какой-то авантюры. Мы просто действовали, как было задумано и добивались своего. Мы дважды отыгрывались, но после третьего мяча Порту грамотно засушил игру".
 
"Мы пришли работать в команду, в которую мы верим. Мы истинно верим в то, что ребята готовы к работе, которую мы им предложим. Эта перестройка дается тяжело, но никуда от такого развития событий не деться", - завершил свое выступление наставник Динамо.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...