Манчини: "В поражении от Аякса виноват я"

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини взял на себя вину за поражение в матче против Аякса (1:3).
0
25 октября '12 8:52
Роберто Манчини, skysports.com
Роберто Манчини, skysports.com
"Считаю, сегодня Аякс играл лучше нас. Они показали куда более содержательный футбол. Наверное, это моя вина - я сам плохо подготовился к этой игре и не подготовил к ней своих подопечных. Всю вину за это поражение я беру на себя. Ни о какой недооценке Аякса не может быть и речи, но мы готовились к этому матчу не так, как обычно, и это было нашей ошибкой. И это только моя вина.
 
На пять минут мы изменили свою тактику, поскольку хотели, чтобы у нас был футболист на позиции "под нападающими". Однако на поле все равно осталось 11 игроков. Правда, ранее мы пропустили два мяча, поэтому эта перестановка не имеет значения. Пусть другие называют эту причину в качестве оправдания, но я этого делать не стану.
 
Теперь нам будет очень сложно выйти в 1/8 финала. У наших соперников семь, шесть и четыре очка соответственно. Если мы пробьемся в плей-офф, это будет чудом. Восстановить футболистов психологически мне будет совсем несложно. Сезон очень длинный, в нем уйма матчей, и после каждой неудачной игры всегда можно исправиться", - сказал Манчини.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...