Гусев: "После прихода Блохина многое поменялось"

Один из лидеров киевского Динамо пообщался со съемочной группой УЕФА.
0
5 ноября '12 16:49
Олег Гусев, фото И.Хохлова, football.ua
Олег Гусев, фото И.Хохлова, football.ua
"Футбол в Европе намного динамичнее в принятии решений – все на голову выше. Если в Украине тебе дадут принять мяч, посмотреть, подумать, то в Европе такое не проходит. Нужно все делать в  десять раз быстрее, и соперник делает все в десять раз быстрее. В таких играх ты закаляешься и проявляешь себя, как игрок", - поведал Олег Гусев.

"В плане психологии после прихода Блохина многое поменялось, и в тренировочном процессе, и в отношении к игре. Даже стиль игры, мне кажется, немного изменился. Всегда после смены тренера команда изнутри взбудораживается".

"Если будем играть так, как в Париже, то мы из группы точно не выйдем. Если улучшим ту игру, что мы показали с Загребом, то можем замахнуться на выход из группы и даже больше, на место в четвертьфинале", - считает Гусев".

"За десять лет в команде было столько разных изменений, приходили другие тренера, из другой страны – они все меняли под свое видение. Ранее придерживались одного направления игры, а сейчас потихоньку возвращаемся. Меня это радует".

"Мой отец был поклонником Динамо. Поэтому я с детства знал о всех чемпионствах, кубках, еврокубках. Для меня Динамо всегда было клубом номер один. Поэтому, когда у нас неудачные матчи в сезоне, то это очень болезненно сказывается".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...