Михайличенко: "Нам трудно предъявить какие-то претензии по самоотдаче"

Главный тренер Динамо анализирует нулевую ничью с Порту.
10730
7 Ноября 2012, 00:39
Михайличенко: "Нам трудно предъявить какие-то претензии по самоотдаче"
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
"Мы выходили на эту игру, думая о результате. Не все получилось, но команда старалась, делала, что могла, чтобы добиться этого результата. Нам трудно предъявить какие-то претензии по самоотдаче. Хотя не обошлось, конечно, без ошибок по игре. Очень важна реализация. К сожалению, не смогли забить мяч", - сказал Алексей Михайличенко.
 
"Несмотря на то, что у нас остались лишь теоретические шансы пройти дальше, но к каждой игре мы будем готовиться очень серьезно. Это очень важные матчи для становления команды".
 
"Оба матча против Порту были по-своему сложными. Можно с разных сторон оценивать ситуацию. В Португалии и здесь мы ожидали добыть больше очков. Задачи в этих матчах стояли немножко разные. В Порту мы не играли на ничью, но любое добытое очко было стратегически важным. Сегодня же нам нужна была только победа".
 
"Эпизод с выбежавшим на поле болельщиком даже не хочу обсуждать. Я просто не могу этого понять. Случаются такие эксцессы, и я не считают таких людей болельщиками".
 
"Мы с первых минут не хотели играть в авантюру. Ну, а во-вторых, на последних минутах Порту заставило нас больше играть назад. Думаю, тут имела место совокупность факторов".
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий