Группа Е. Ювентус громит Нордшелланд + ВИДЕО

Чемпионы Италии реабилитировались за потерю очков в Дании
0
7 ноября '12 23:37
Getty Images
Getty Images
В прошлом туре Нордшелланд отпустил Ювентус домой только с одним очком, что стало для болельщиков настоящим разочарованием. Все ждут от туринцев яркой игры и результатов, достойных чемпионов Италии. Но к неудачному визиту в Данию добавилось поражение в Серии А от Интера, после чего фанаты начали понимать, что назревает серьезная проблема. Именно "ответная" встреча с аутсайдерами группы Е должна была стать пилюлей от депрессии для итальянцев.

У подопечных Каспера Хьюлманда сейчас весьма счастливый период: дела в чемпионате Дании идут хорошо, а участие в Лиге чемпионов - уже сплошной праздник для скромных парней из "маленькой" команды. Следовательно, очередное фиаско датчан никого бы не удивило. Тем более, что соперник такой серьезный и на выезде.

С первых минут гости попытались изобразить стартовый натиск, но Ювентус утихомирил соперника голом: Маркизио получил пас от Ислы и мощно выстрелил мимо Хансена. Датчане предсказуемо отошли к своей штрафной, а туринцам хватало мощи, чтобы создавать момент за моментом, несмотря на оборонительные редуты. На 23-й минуте Видаль оставил не у дел защитника и удвоил преимущество, а до перерыва интрига умерла окончательно. Джовинко активничал всю первую половину, за что был вознагражден точным ударом метров с двадцати - 3:0 в пользу фаворитов.

Второй тайм начался с двойной замены от Хьюлманда, у которого в душе, вполне возможно, все еще таилась надежда на чудо. У туринцев появился Погба вместо Видаля, а чуть позже Квальярелла заменил Джовинко. Логично, что Ювентус с таким преимуществом и без двух креативщиков снизил обороты, а датчане пару раз до 70-й минуты пробивали по воротам Буффона, но выглядело это весьма примитивно. Ну а оформила разгром Старая Синьора на 75-й минуте, после последних замен от наставников. Квальярелла головой получил пас от Матри тем же местом, переправив мяч в ворота. Туринцы без особых усилий довели встречу до финального свистка, избежав происшествий.

Впереди у Нордшелланда в Лиге чемпионов - сплошная "веселая" жизнь с Шахтером и Челси, а вот для Ювентуса борьба за путевку в плей-офф только начинается.

Ювентус
- Нордшелланд 4:0
Голы: Маркизио, 6, Видаль, 23, Джовинко, 37, Квальярелла, 75


Ювентус: Буффон, Барцальи, Кьеллини (Лусио, 69), Бонуччи, Исла, Видаль (Погба, 52), Пирло, Маркизио, Асамоа, Джовинко (Квальярелла, 60), Матри

Нордшелланд: Хансен, Паркхерст, Окоре, Рунье, Мтилига, Аду (Кристенсен, 46), Стокхольм, Лорентцен, Лаудруп (Кристиансен, 46), Джон, Бекманн (Нордстранд, 72)

Предупреждения: Маркизио, Погба


iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
15:15
Фанат Роналду сделал огромное тату в честь кумира
15:09
Неймар сравнялся с Ривалдо по количеству голов в Лиге чемпионов
13:53
Буффон после матча с Барселоной подарил болельщику свои шорты
10:40
Неймар – на вопрос журналиста о Реале: Вы всегда говорите непристойные вещи
09:50
УЕФА назвал имена претендентов на лучший гол недели в Лиге чемпионов
09:35
Симеоне: Начали побеждать еще до стартового свистка
08:53
Вальверде назвал причину, по которой Месси матч с Ювентусом начал на скамейке запасных
07:16
Линекер отметил окончание антирекордной серии Акинфеева, придумав новое слово
01:05
Определилась половина участников плей-офф Лиги чемпионов
00:52
Моуринью: Не сумели забить и одного мяча, при этом доминируя
Архив новостей
Загрузка...