Группа Е. Ювентус громит Нордшелланд + ВИДЕО

Чемпионы Италии реабилитировались за потерю очков в Дании
0
7 ноября '12 23:37
Getty Images
Getty Images
В прошлом туре Нордшелланд отпустил Ювентус домой только с одним очком, что стало для болельщиков настоящим разочарованием. Все ждут от туринцев яркой игры и результатов, достойных чемпионов Италии. Но к неудачному визиту в Данию добавилось поражение в Серии А от Интера, после чего фанаты начали понимать, что назревает серьезная проблема. Именно "ответная" встреча с аутсайдерами группы Е должна была стать пилюлей от депрессии для итальянцев.

У подопечных Каспера Хьюлманда сейчас весьма счастливый период: дела в чемпионате Дании идут хорошо, а участие в Лиге чемпионов - уже сплошной праздник для скромных парней из "маленькой" команды. Следовательно, очередное фиаско датчан никого бы не удивило. Тем более, что соперник такой серьезный и на выезде.

С первых минут гости попытались изобразить стартовый натиск, но Ювентус утихомирил соперника голом: Маркизио получил пас от Ислы и мощно выстрелил мимо Хансена. Датчане предсказуемо отошли к своей штрафной, а туринцам хватало мощи, чтобы создавать момент за моментом, несмотря на оборонительные редуты. На 23-й минуте Видаль оставил не у дел защитника и удвоил преимущество, а до перерыва интрига умерла окончательно. Джовинко активничал всю первую половину, за что был вознагражден точным ударом метров с двадцати - 3:0 в пользу фаворитов.

Второй тайм начался с двойной замены от Хьюлманда, у которого в душе, вполне возможно, все еще таилась надежда на чудо. У туринцев появился Погба вместо Видаля, а чуть позже Квальярелла заменил Джовинко. Логично, что Ювентус с таким преимуществом и без двух креативщиков снизил обороты, а датчане пару раз до 70-й минуты пробивали по воротам Буффона, но выглядело это весьма примитивно. Ну а оформила разгром Старая Синьора на 75-й минуте, после последних замен от наставников. Квальярелла головой получил пас от Матри тем же местом, переправив мяч в ворота. Туринцы без особых усилий довели встречу до финального свистка, избежав происшествий.

Впереди у Нордшелланда в Лиге чемпионов - сплошная "веселая" жизнь с Шахтером и Челси, а вот для Ювентуса борьба за путевку в плей-офф только начинается.

Ювентус
- Нордшелланд 4:0
Голы: Маркизио, 6, Видаль, 23, Джовинко, 37, Квальярелла, 75


Ювентус: Буффон, Барцальи, Кьеллини (Лусио, 69), Бонуччи, Исла, Видаль (Погба, 52), Пирло, Маркизио, Асамоа, Джовинко (Квальярелла, 60), Матри

Нордшелланд: Хансен, Паркхерст, Окоре, Рунье, Мтилига, Аду (Кристенсен, 46), Стокхольм, Лорентцен, Лаудруп (Кристиансен, 46), Джон, Бекманн (Нордстранд, 72)

Предупреждения: Маркизио, Погба


iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 16:59
16:59
Жеребьевка Лиги чемпионов: ПАОК сыграет с Базелем, Аякс – со Штурмом
7 июня
23:09
Друг Салаха пригрозил Рамосу сломать его, словно бутсу
12:54
УЕФА представил новый бренд Лиги чемпионов
6 июня
00:26
Рамос – о травмах Салаха и Кариуса: Осталось только Фирмино заявить, что он простудился из-за моей капли пота
5 июня
08:15
Врач рассказал, как травма Кариуса повлияла на его игру в финале ЛЧ
4 июня
23:54
Порошенко посетил Мадрид и поздравил президента Реала с победой в ЛЧ
21:00
Кариус получил сотрясение мозга в финале Лиги чемпионов – СМИ
19:52
УЕФА дисквалифицировал Гвардиолу на два матча Лиги чемпионов
2 июня
00:40
Рамос из-за угроз, связанных с травмой Салаха, сменил номера телефонов всей семье
31 мая
11:45
На финал ЛЧ в Киев прибыло более 300 тысяч иностранных туристов
Архив новостей
Загрузка...