Гончаренко: "Продолжаем гнуть свою линию"

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сказал, что на поражение в матче с Валенсией (2:4) повлияли ошибки игроков белорусской команды.
0
8 ноября '12 9:10
Виктор Гончаренко, gazeta.ru
Виктор Гончаренко, gazeta.ru
"Что касается игры, то мы продолжаем, несмотря ни на что, гнуть свою линию. Действуем, как умеем, как требуем от ребят. Совершали много ошибок в центре поля, которые в итоге и привели к взятию наших ворот. Но мне понравилось, как мы отреагировали на первый тайм, который проиграли - 0:2. После перерыва выровняли игру, создали достаточно моментов и забили пару мячей, а это дорогого стоит.
 
Что касается ситуации в нашей группе, то, конечно, результат, который показала Бавария...  Мы теперь отстаем на три очка от баварцев и валенсийцев. Следующий тур станет определяющим. Понятное дело, что перед последним игровым днем нам нужно побеждать.
 
До того момента как он устал, Саша (Глеб) действовал полезно и эффективно и направлял наши атаки. Но после того, как свежесть ушла, ему стало сложнее. Хотя я по-прежнему придерживаюсь своей позиции и считаю, что нужно оценивать команду целиком, а не одного конкретного футболиста", - сказал Гончаренко.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...