Шовковский: "Перед нами стоит прежняя цель – это выход из группы"

Одна из обширних страничек последнего тележурнала УЕФА Лига чемпионов была посвящена голкиперу Динамо Александру Шовковскому.
0
18 ноября '12 19:43
Александр Шовковский, фото ФК Динамо
Александр Шовковский, фото ФК Динамо
В интервью журналистам, создающим телепродукт предваряющий очередной игровой день Лиги чемпионов вратарь киевского Динамо вспомнил, как он пришел в мир футбола. "Я начал заниматься этой игрой с семи лет и по прошествии большого периода времени могу смело сказать, что это самое мое любимое занятие в жизни", - говорит Александр Шовковский.

37-летний динамовец всю свою игровую карьеру посвятил родному клубу, проводя за него уже рекордный 20-й сезон. Он является единственным игроком, который был в составе бело-синих дошедших до полуфинала Лиги чемпионов в сезоне 1998/99 и уступивших на этом рубеже мюнхенской Баварии. 

Да, мы проиграли немецкому клубу. Возможно на это повлияли и мои ошибки в домашней встрече. Ну а в ответной игре все решил сумасшедший по исполнению гол Марио Баслера".

Касательно нынешних перспектив киевлян в Лиге чемпионов Александр Шовковский верит в то, что команда может выйти из группы.

"Перед нами стоит прежняя цель – это выход из группы. Для этого надо учесть все те промахи, которые мы допустили в проигранных матчах, и попытаться не повторить их в решающих встречах».
В заключение наш голкипер еще раз подтвердил, что для него в футболе существуют только бело-синие клубные цвета, заявив на всю Европу, что Динамо Киев в его сердце навсегда!".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...