Срна: "Второй гол пропустили не специально"

Капитан донецкого Шахтера поделился своим мнением об игре с Нордшелландом.
0
21 ноября '12 10:01
Дарио Срна, фото ФК Шахтер
Дарио Срна, фото ФК Шахтер
"Адриано сказал, что не видел, кто отдавал передачу вратарю. Он думал, что пас был от футболиста Нордшелланда. Потом хотели пропустить гол, но Степаненко остановил соперника. Не договорились – и так некрасиво получилось. Отобрали мяч, действовали пять минут очень расслабленно, пропустили и после этого начали играть в наш футбол. Забили еще четыре гола подряд, считаю, что между Шахтером и Нордшелландом большая разница. Эти моменты, конечно, вышли красивыми. Второй гол пропустили не специально, но просто очень расслабились, потому что на поле неприятно себя чувствовали", - рассказывает Дарио.
 
"Досрочно вышли в плей-офф, но мы устали, находимся на фоне результата последнего матча с Арсеналом. Нужно смотреть вперед. Да, мы уже в 1/8, теперь в поединке с Ювентусом нужно обеспечить первое место в группе. Не праздновали, потому что перед нами стоит задача занять первое место в группе".
 
"Вы видели, что после второго пропущенного мяча мы показали наш футбол. Очень плохо начали этот матч, очень расслабленно, дважды пропустили. После этого забили четыре гола подряд. Очень приятно, что все больше и больше фанатов приезжают на выездные матчи. И в Лондоне их много было".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...