Блохин: "Того, что сейчас происходит в команде, я не потерплю"

Наставник Динамо прокомментировал проигранный матч с ПСЖ.
43140
22 Ноября 2012, 09:42
Блохин: "Того, что сейчас происходит в команде, я не потерплю"
Олег Блохин, фото ФК Динамо
- Мне не в чем упрекнуть ребят. Команда билась, имела преимущество: во владении мячом, количестве ударов. Те ошибки, которые мы сделали, непозволительны. Я благодарю команду за отдачу.

- У вас есть претензии к Хачериди?

- Наверное, есть. Надо посмотреть видео, проанализировать. Ошибка ошибке рознь. Можно сказать, Гармаш не забил с двух метров. Дуду упал и привез контратаку. Разные ошибки, будем разбираться.

- Болельщики освистывали команду. Что думаете на этот счет?

- Я считаю, команду сегодня винить не за что. Зрители разные бывают. Если бы мы сегодня ползали по полю и выиграли 1:0, то нам бы хлопали. Я могу извиниться за команду.

- Сегодняшняя игра дала пищу для размышлений? Вы подступились к команде?

- К команде я уже подступился. Конкретные меры будут приниматься зимой. Не буду называть фамилий, но некоторые футболисты делают одолжение тем, что присутствуют в Динамо. В команде будут изменения. Я не потерплю безразличия к киевскому Динамо. Для меня не имеет значения звезда ты или нет. Я заставлю уважать себя как тренера, как старшого товарища. Того, что сейчас происходит в команде, я не потерплю. Обращаюсь к футболистам через прессу: если кого-то что-то не устраивает, приходите ко мне, будем общаться. Не потерплю, если кто-то будет прыгать через главного тренера, обращаясь напрямую к президенту.

- Вы довольно заменами?

- Нет. Вместо усиления я получил обратный эффект. Богданов – еще более-менее.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий