Заваров: кого и чего бояться Ювентусу в Донецке

Накануне решающего матча группового этапа Лиги чемпионов между Шахтером и Ювентусом, экс-игрок бьянконери дал интервью Tuttosport.
112290
3 Декабря 2012, 15:43
Заваров: кого и чего бояться Ювентусу в Донецке
Александр Заваров, фото И.Хохлова, football.ua
Александр Заваров стал первым украинцем, который решился на переезд в Серию А, где на протяжении двух лет защищал цвета Ювентуса. Теперь же знаменитый в прошлом футболист выступил в качестве эксперта, высказав свою точку зрения о предстоящей игре в Донецке.

"С командой Мирчи Луческу нужно быть очень осторожным, ведь в ее составе есть много игроков, способных решить исход встречи", - сказал Заваров.

"Юве должен быть полностью уверен в том, что способен достичь успеха, а игроки бьянконери должны выложиться на 100%. В противном случае, Шахтер обязательно накажет их. В составе горняков есть яркие личности: Виллиан, Фернандиньо, Алекс Тейшейра. В конце концов, Шахтер - это не украинская, а бразильская команда. Но я также выделил бы Генриха Мхитаряна, другого молодого игрока. Впрочем, он тоже не украинец, а армянин... Мхитарян очень умный парень и большой талант".

"Лично я на трибунах в Донецке присутствовать не буду, а останусь в Киеве, отдохну и посмотрю футбол по телевизору. С другой стороны, будет рискованно слишком рьяно поддерживать Ювентус. Я все еще ведь претендую на пост тренера сборной Украины, которую временно возглавлял уже после ухода Олега Блохина".

"Опыт выступления в Ювентусе? У меня об этом времени остались лучшие воспоминания: партнеры по команде, обеды, успехи, великолепные фанаты. Кроме того, было еще два чемпионских кубка".
По материалам: TuttoJuve
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий