Вукоевич: "Мне жаль, что будет мало людей"

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич поделился своими соображениями о завтрашнем матче с Динамо из Загреба.
0
3 декабря '12 21:39
Огнен Вукоевич, фото fcdynamo.kiev.ua
Огнен Вукоевич, фото fcdynamo.kiev.ua
"Леко и Саблич они много лет провели в Динамо и придут на стадион поддержать команду", - говорит Вукоевич.
 
"Я играл на Максимире два месяца назад со сборной Хорватии против Македонии. После матча остаюсь в Загребе. В этом году у нас практически не было отдыха, мы играли на Евро. Отпуск нас будет один месяц. Я его очень жду, планирую отпраздновать Рождество в кругу семьи".
 
"У загребского Динамо есть прогресс. В составе играет молодых футболистов. Думаю, сейчас они еще поднаберутся опыта, и будут играть лучше в следующем году".
 
"Мне жаль, что будет мало людей. Думаю, что встретят меня нормально. Они прекрасно понимают, что я профессионал, что давно выступаю за Динамо и этот клуб мне многое дал".
 
"Сыграю ли я в защите? Это вопрос к тренеру. Нам он все сказал, разъяснил. Мы играем для болельщиков, за клуб, за коэффициент. Нужно воспользоваться всеми моментами и выиграть".
 
"Жаль, что на матчах мало народу. За сборную болеет полный стадион, но сейчас у Динамо проблема с этим. Надеюсь, ситуация изменится в положительную сторону. К примеру, когда я еще играл за этот клуб, на матчи ходило по 30 тысяч человек".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...