Михайличенко: "Игру комментировать не стоит"

На послематчевой пресс-конференции старший тренер Динамо Алексей Михайличенко подвел итог матча в Загребе.
0
5 декабря '12 1:32
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
"Думаю, такой матч комментировать очень легко. Скажу два слова, поскольку как таковой игры не было. Была борьба, характер, удача в какой-то мере – это главные составляющие сегодняшней игры. Динамо (Загреб) быстрее приспособилось к такому полю, имели шансы открыть счет. Возможно, случай помог нам забить в конце первого тайма, но и хозяева также благодаря удаче, и не только, забили нам на последней минуте", - заявил Алексей Михайличенко.

"Мы вторую игру проводили на тяжелом поле, но сегодня было еще хуже, чем пару дней назад в Ужгороде. Снег очень мешал, в первом тайме мы практически не видели дальнюю бровку. Конечно, нам очень приятно, что те люди, которые не очень часто видят снег, смогли приспособиться к таким условиям, проявить характер и на уровне провести этот матч. Именно в таких матчах проявляются бойцовские качества. Было много борьбы, и вы видели, что никто не избегал её".

"В общем, могу повторить, что игру комментировать не стоит. Завершили выступление в групповом турнире Лиги чемпионов, и очень жаль, что упустили победу, когда она была настолько рядом. Можно сказать, сами помогли сопернику забить первый мяч в групповом турнире. Они ставили перед собой задачу избавиться от нулей в турнирной таблице – как в графе "победы", так и в графе "забитые мячи". Одно им удалось сделать, другое – нет. Вот и все".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...