Луческу: "Если бы судьи заметили офсайд..."

Флэш-комментарий главного тренера Шахтера каналу Футбол после матча с Ювентусом.
130770
6 Декабря 2012, 00:24
Луческу: "Если бы судьи заметили офсайд..."
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"Хотел бы отметить весь 2012 год. Мы выиграли Чемпионат, Кубок, Суперкубок, очень удачно сыграли и в групповом турнире Лиги чемпионов. Что касается сегодняшней игры, то разницы между командами была в мотивации", - говорит Мирча Луческу.

"Одна команда очень сильно желала пробиться в плей-офф, а вторая уже завоевала себе место – и это сказывалось. Это было видно и по единоборствах, которые мы проигрывали в середине поля. Чувствовалось, что у Ювентуса больше мотивации и амбиций. Очень хорошо соперник нас изучил, закрыл все зоны, где мы создаем численное преимущество в атаке".

"Наверняка, игра могла бы закончиться вничью, если бы судьи заметили офсайд в эпизоде, когда забивался гол. Как я отмечал перед матчем, у нас не такая сильная спортивная политика. Нам нужно окрепнуть, чтобы нас уважали в Европе, как гранда европейского футбола. Слишком легко мы сегодня и карточки получали, а Пирло в двух моментах подряд сыграл жестко, но его простили. Это игровые моменты, хотя по большому счету Ювентус сегодня заслужил этот результат. Мы же не смогли перенести на поле ту игру, которая была до этого, не хватило свежести. Наверное, каникулы начались раньше, чем надо".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий