Девич: "Боруссия — лидер немецкого футбола"

Нападающий Шахтера поделился впечатлениями от жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.
0
20 декабря '12 17:43
Марко Девич, фото ФК Шахтер
Марко Девич, фото ФК Шахтер
"Я рад, прежде всего, что Шахтер находится в 1/8 Лиги чемпионов, среди лучших команд Европы и мира. О дортмундской Боруссии» могу сказать только самое лучшее. Для меня это соперник сильнее Баварии, они показывают отличный футбол. Пусть в чемпионате они и не набрали столько очков, но они нравятся больше", - говорит Марко Девич.

"Как по мне, именно черно-желтые – лидер немецкого футбола. Это подтвердили и их выступления в Лиге чемпионов: Боруссия вышла с первого места из группы, где были также Реал, Манчестер Сити и Аякс".

"Кого хотел в соперники? Честно говоря, было все равно. Ведь у нас есть одна цель: пройти как можно дальше, порадовать своих болельщиков, президента, тренеров да и самих себя хорошим результатом. Проход в следующий этап будет для нас большим плюсом. Все мы это знаем, все мы этого хотим. Шахтер уже достаточно сыгран в Лиге чемпионов, так что я уверен, что мы сможем это сделать2.

Также нападающий рассказал, как себя чувствует после операции.

"Я благодарен Шахтеру, лично Ринату Ахметову, которые взяли на себя все финансовые вопросы моего лечения. Сейчас я хорошо себя чувствую и вернусь в команду полностью готовым к сборам. Операция прошла не так давно, мне еще нужно выдержать паузу. Но у меня будет достаточно времени, чтобы набрать форму".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...