Конте: "Тяжело играть при такой атмосфере на трибунах"

Главный тренер Ювентуса похвалил своих подопечных, и болельщиков Селтика после первого матча 1/8 Лиги чемпионов.
0
13 февраля '13 7:54
Антонио Конте, Getty Images
Антонио Конте, Getty Images
Вчера Ювентус одержал разгромную победу над Селтиком в Глазго со счетом 3:0, чем практически гарантировал себе участие в четвертьфинале Лиги чемпионов.

"Для нас эта победа, конечно, очень важна. Как футболист, я сыграл очень много матчей в Лиге чемпионов, но редко сталкивался с тем, чтобы какую-либо команду болельщики поддерживали так, как Селтик в Глазго. С самого начала хозяева проявили свои лучшие способности, но мы справились с их давлением. Стоило Селтику лишь немного сбавить обороты, как мы забили свои мячи и создали еще несколько опасных моментов", - сказал главный тренер Ювентуса Антонио Конте.

"Очень тяжело играть при такой атмосфере на трибунах. Было так шумно, что я даже не мог давать указания своим подопечным - никто никого не слышал. Каждый раз, когда команды готовились подать угловой, у меня создавалось впечатление, что сейчас болельщики выбегут на поле. Поэтому игроки Ювентуса заслуживают только теплых слов за то, что сумели добыть победу в столь непростых условиях", - утверждает специалист.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...