Леннон: "Можем рассчитывать только на чудо"

Главный тренер Селтика остался очень разочарован неудачей своих подопечных в матче с Ювентусом.
8750
13 Февраля 2013, 08:21
Леннон: "Можем рассчитывать только на чудо"
Нил Леннон, Getty Images
Наставник Кельтов Нил Леннон признал собственные ошибки при определении состава на матч с Ювентусом, заваршившимся домашним поражением со счетом 0:3, и выразил недовольство работой арбитров.

"Счет на табло, и он подтверждает превосходство Ювентуса. 70 минут матча мы играли на порядок лучше, но пропустили глупые мяча. Теперь выйти в четвертьфинал нам поможет только чудо - таковы реалии Лиги чемпионов. Мы рисковали, поставив Эфе Эмброуза в стартовый состав, и он ошибся в моменте, когда мы пропускали первый мяч. Но у него был отличный шанс сравнять счет", - сказал Леннон.

"Еще я хотел бы спросить у арбитров, чем правила, по которым игрался этот матч. отличаются от стандартов, принятых в Испании или Италии. Каждый раз, когда мои футболисты пытались войти в штрафную площадь, на них фолили. 12 лет назад мы играли с Ювентусом, и Крис Саттон точно так же заработал для нас пенальти. В первый раз арбитр предупредил игрока, что накажет за подобное нарушение, а на второй указал на точку. Сегодня мы должны были исполнять пенальти, как минимум, дважды", - заключил главный тренер Селтика.
По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий