Манчестер Юнайтед – Реал. Превью

iSport.ua представляет анонс ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов.
0
5 марта '13 11:46
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
5 марта, 21:45, стадион Олд Траффорд. Арбитр – Кюнейт Чакир (Турция)

Прямая трансляция на телеканале 2+2

Первый матч – 1:1

Превью этого поединка можно было давать под заголовком: "Криштиану Роналду возвращается на Олд Траффорд". И это тоже интрига: как его примут манкунианские болельщики – с теплотой или прохладой? Откровенной ненависти, думается, не будет точно.

Интересно, что Роналду в бытность игроком МЮ забил на Олд Траффорд семь мячей в рамках матчей Лиги чемпионов. Правда, на Бернабеу его эффективность возросла более чем в два раза – на пять матчей сыграл меньше (18), а забил 16 голов.

Результативная ничья на Бернабеу вроде бы как должна принести преимущество Дьяволам в противостоянии абсолютно равных команд. И тем не менее, ведущие букмекерские конторы (а те, что помельче, за ними повторяют) дают преимущество Реалу. Возможно, из-за того куража, который поймала команда Жозе Моуриньо, дважды обыграв в течение одной недели Барселону. МЮ тоже сейчас только побеждает, но у него происходит это как-то буднично.

А возможно, потому что верят в Жозе Моуриньо. Сэр Алекс из 15 матчей против португальца – удивительная вещь! – выиграл только дважды.

Воспользовавшись тем, что принципиальный матч за Кубок Короля был выигран, а в чемпионате Барселону уже ни за что не догнать, в субботу на Бернабеу со старта не играли Роналду, Арбелоа, Хедира, Ди Мария и Езил. Все они, естественно, возвращаются в основу сегодня. Ди Мария, кстати, сделал за текущий розыгрыш ЛЧ четыре голевые передачи, и все – против манчестерских команд. Одну - в Мадриде против МЮ, три - против Сити в групповом этапе.

Хорошо отыгравший первый матч Фил Джонс имеет проблемы с голеностопом, потому на поле не появится, а в составе его заменит скорее всего Клеверли. Ожидается, что вернется в старт Рио Фердинанд, пропустивший поединок с Норвичем. Пару в центре защиты ему, вероятно, составит Джонни Эванс.

Ориентировочные составы:


МЮ: Де Хеа, Эвра, Фердинанд, Эванс, Рафаэл, Клеверли, Каррик, Кагава, Уэлбек, Руни, ван Перси

Реал: Лопес, Коэнтрау, Рамос, Варан, Арбелоа, Алонсо, Хедира, Роналду, Езил, Ди Мария, Бензема
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...