Мхитарян: "Во втором тайме у нас было преимущество"

После матча с Боруссией полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян дал интервью телеканалу 2+2.
56130
6 Марта 2013, 00:36
Мхитарян: "Во втором тайме у нас было преимущество"
Генрих Мхитарян, фото ФК Шахтер
- И не вспомнишь в последний раз, когда Шахтеру было так сложно играть, как сегодня.  Команда была не похожа на себя сегодня…

- Да, не очень хорошо играли, а во втором тайме создали хоть какие-то моменты, но не смогли их реализовать. Думаю, для нас это будет очень хороший урок, чтобы не ошибались так, как ошибались сегодня, и чтобы в дальнейшем было лучше.

- Сегодня были проблемы практически во всех линиях, очень сложно было перейти из обороны в нападение. Это Боруссия настолько сильная и не дала ничего сделать или у Шахтера не пошла игра?

- Могу сказать, что больше у нас что-то не получалось, чем Боруссия не дала играть, потому что во втором тайме у нас было преимущество и играли намного лучше, чем соперник. Проблема в нас.

- Опять первый мяч пропустили со стандарта – наверное, самый решающий мяч. Вы работали над стандартами?

- Работали, но что делать, если у нас нет таких высоких игроков, как у Боруссии или у других команд. Но это не имеет значения, и мы не должны пропускать все время, а обязаны бороться и преодолевать барьер трудностей. Я думаю, мы сделали все, чтобы в дальнейшем не пропускать такие голы.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий