Анчелотти: Бекхэм может заменить Верратти, а Гаймеро — Ибрахимовича

Главный тренер ПСЖ дал интервью накануне ответного матча с Валенсией.
0
6 марта '13 9:29
Карло Анчелотти, espnfc.com
Карло Анчелотти, espnfc.com
"Дэвид Бекхэм уже сыграл два матча за нашу команду, причем сыграл хорошо. Он привносит в коллектив высокое мастерство и сильный характер и так же важен для нас, как и любой другой игрок ПСЖ. Возможно, он будет играть вместо дисквалифицированного Марко Вератти. А может и нет. Нам следует забыть о результате первого поединка и отыграть на высоких скоростях все 90 минут. На протяжении всего матча нужно одинаково хорошо как атаковать, так и защищаться.
 
Ибрахимовича может заменить Гамейро. Это один из вариантов. Но мы можем и поменять план нашей игры, хотя из нападающих мы можем рассчитывать только на Гамейро и Эзекиля Лавесси. Силва - превосходный игрок. Все рады тому, что он вернулся в строй. Жду от него того же, что и от других футболистов: командной игры, как это было в первом матче. Когда мы показываем командную игру, ПСЖ силен как никогда.
 
У клуба, его болельщиков и игроков отличная возможность выйти в 1/4 финала. Некоторые футболисты имеют шанс пробиться в четвертьфинал впервые. Для меня это тоже важно. Мы должны забыть о первом матче и сосредоточиться. Думаю, что Валенсия покажет свой стандартный футбол, хотя и жду от соперника больше контратак, чем обычно.
 
Играть на всех фронтах невероятно сложно. Даже Барселона и Реал с этим не справляются. Каталонцы выбыли из розыгрыша национального кубка, а мадридцев лихорадит в чемпионате. Мы приближаемся к очень деликатной части сезона, но я верю в наши способности", - сказал Карло Анчелотти.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...