Келлер: обидно потерять Хунтелаара, но можно проходить Галатасарай и без него

Главный тренер Шальке дал традиционное предматчевое интервью перед ответной встречей с Галатасараем.
0
12 марта '13 9:44
Йенс Келлер, AFP/Getty Images
Йенс Келлер, AFP/Getty Images
"За последнее время мы провели несколько отличных матчей и должны сделать то же самое во встрече с Галатасараем. Мы хотим ощущать эйфорию от побед и чувствовать поддержку болельщиков. Галатасарай - хорошая команда, несмотря на поражение на выходных. Лига чемпионов - совсем другой турнир. Уверен, гости покажут очень хороший футбол.
 
Потерять Хунтелаара неприятно, но нам уже доводилось бывать в подобных ситуациях. Слезами горю не поможешь. Мы отлично играли не только против Боруссии. Наша команда в хорошей форме на протяжении пяти последних матчей. Впрочем, мы не витаем в облаках. Мы добились достойного результата в Стамбуле, но это не победа с разницей в три или четыре мяча. Шальке долго и тяжело работал, чтобы обрести нынешнюю уверенность.
 
Занимать выжидательную тактику было бы ошибкой с нашей стороны. У Галатасарая сильная линия атаки, поэтому мы не будем прижиматься к своим воротам и выжидать, а постараемся забить сами. Уверен, что на трибунах будет достаточно турецких болельщиков, поэтому я жду от наших поклонников великолепной поддержки", - сказал наставник кобальтовых.

Напомним, что противостояние в Стамбуле завершилось 1:1.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...