Лига чемпионов. Превью матчей среды

Вашему вниманию анонс поединков в Мадриде и Малаге.
0
3 апреля '13 12:01
Getty Images
Getty Images
Реал Мадрид - Галатасарай

Мадрид, Сантьяго Бернабеу, 21:45. Арбитр - Свейн Оддвар Моен (Норвегия)

Прямая трансляция на телеканале ТК Футбол+


В Мадриде встретятся самый амбициозный клуб и аутсайдер данной стадии турнира. Ну удивительна радость болельщиков Сливочных, ведь в матчах 1/8 финала против Шальке турки не выглядели командой мечты, способной рубить головы с плеч грандам. Реал, в свою очередь, остановил Манчестер Юнайтед, проявив характер и умение выжать максимум из любой ситуации.

При этом в составе Галатасарая хватает звезд, а Дрогба вовсе является действующим обладателем титула Лиги чемпионов. Другое дело, что это все-таки чуть не тот Дидье, которого помнят в Лондоне. Зато есть бомбардир Йылмаз, талантливейший и опытный плеймейкер Снайдер, а именно этот сплав и помог дружине Фатиха Терима выйти на такой уровень.

У Жозе Моуриньо хватает друзей в составе Львов, но на Сантьяго Бернабеу португальцу будет не до дружбы. Клуб давно грезит заветным трофеем, позади МЮ, а теперь рубеж поскромнее, и провал в данной ситуации станет катастрофой для половины Мадрида. Другое дело, ответная встреча в Турции, где на уши Сливочным "присядут" сумасшедшие трибуны, но на домашей арене Реал обязан создать задел, чтобы избежать сюрпризов в будущем.

Вчера тренеры могли спокойно уснуть как минимум по двум причинам: никто не отбывает дисквалификацию, обошлось без травмированных, поэтому на поле выйдут самые оптимальные составы от Терима и Моуриньо.

Ориентировочные составы:


Реал: Диего Лопес, Арбелоа, Варан, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Хедира, Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил, Роналду, Игуаин

Галатасарай: Муслера, Эбуэ, Кайя, Нункеу, Риера, Алтынтоп, Мело, Инан, Снайдер, Дрогба, Йылмаз

Малага - Боруссия Д

Малага, стадион Ла Росаледа, 21:45. Арбитр - Юнас Эрикссон (Швеция)


Прямая трансляция на телеканале ТК Футбол

В 1/8 финала испанцы и немцы справились со схожими между собой соперниками - Порту и Шахтером, вдохнув перспективы сыграть на самом высоком европейском уровне. Болельщика может вдохновить уже тот факт, что один из этих сромных, по меркам последних стадий турнира, коллективов получит статус полуфиналиста Лиги чемпионов.

Малага Мануэля Пеллегрини раз за разом становится аутсайдером на бумаге, но продолжает двигаться дальше по турнирной сетке. И вот тот самый шанс зайти совсем далеко, да еще и не встретив попутно какой-нибудь слишком знакомый и зубастый Реал или Барселону. Конечно, у Боруссии тоже есть клыки, да еще какие, но авторитет абсолютного гранда в Лиге чемпионов дортмундцы пока не заслужили.

У Анчоусов все в строю, парни вроде Жулио Баптишты, Хоакина и Тулалана много лет топтали газоны Лиги чемпионов, а при родных трибунах механизм должен заработать с особым рвением. Боруссия сейчас - та самая немецкая машина, а великолепная атака во главе с Блащиковски забивать умеет везде и обязательно попытается это сделать в Испании. Отсутствие травмированного Хуммельса не должно стать решающим в перспективах команды Юргена Клоппа.

Ориентировочные составы:

Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Демикелис, Веллигтон, Антунеш, Тулалан, Итурра, Хоакин, Жулио Баптишта, Иско, Санта Крус

Боруссия Д: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Фелипе Сантана, Шмельцер, Кель, Гюндоган, Блащиковски, Ройс, Гетце, Левандовски
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...