Клопп: "Мы еще не в финале"

Перед ответной встречей с Реалом наставник дортмундской Боруссии был довольно сдержан.
0
30 апреля '13 8:12
Юрген Клопп, Getty Images
Юрген Клопп, Getty Images
"Мы сильно порадовали своих болельщиков в первом матче, и теперь каждый знает, как мы умеем играть. Реал постарается сделать все возможное и невозможное. Мы еще не в финале, но результат первого матча был лучше, чем мы ожидали. Надо будет биться изо всех сил. Было бы недальновидно строить конкретные планы на всю игру, поскольку Реал тоже не будет стоять в сторонке и постарается создать нам проблемы. Но у нашей команды огромный потенциал в атаке, что мы доказали в первом матче.
 
Для наших болельщиков это особенный турнир. Слышал, в Мадрид приедет около восьми тысяч наших фанатов. С неменьшим интересом за игрой будут наблюдать и болельщики у нас на родине. За нас будет болеть масса людей в барах и у себя по домам. Мы способны осуществить мечту очень многих людей, и надо сыграть соответствующим образом.
 
Команда должна играть дисциплинированно, компактно и проявлять смелость. Это не моя находка, ведь Боруссия играет так уже давно. Не я придумал эту игру. Слова и теория - все это очень просто. Имеет значение только то, как все это реализуется на практике. Еще несколько лет назад никто даже представить не мог, что мы будем здесь, хотя мы еще ничего не решили. В футболе случается всякое. Завтра надо будет сконцентрироваться на том, что будет происходить на поле. Я не сомневаюсь, что, если мы будем действовать правильно, обыграть нас будет очень тяжело", - сказал Юрген Клопп.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...