Реал — Боруссия Д. Превью

Сайт iSport.ua анонсирует ответный полуфинал Лиги чемпионов между Реалом и дортмундской Боруссией.
41020
30 Апреля 2013, 11:04 —
Реал — Боруссия Д. Превью
Юрген Клопп и Илкай Гюндоган, Getty Images
Реал – Боруссия Д
Мадрид, Сантьяго Бернабеу, 21:45. Арбитр – Ховард Уэбб (Англия)
 
Прямая трансляция на телеканале 2+2
 
Разгромное поражение Реала в первом матче фактически поставило крест на шансах мадридцев выиграть в этом сезоне Лигу Чемпионов. А ведь Реал еще зимой фактически прекратил борьбу в Примере и полностью переключился на еврокубки. Моуриньо неоднократно говорил, что главным приоритетом команды является победа в Лиге Чемпионов, да и португалец почти наверняка покинет клуб летом, но хочет громко хлопнуть дверью.
 
У дортмундцев ситуация в чем-то похожая – команда тоже достаточно рано прекратила борьбу за чемпионство и решила бросить основные силы на выигрыш другого трофей.  
 
Победа в первом поединке показала, что зря недооценивали Боруссию, а ведь команда отлично играет на контратаках. Вот и в ответном матче вряд ли мяч будет долго задерживаться в центре поля, ведь одни будут стараться побыстрее забить гол, гости же будут искать счастье в контрвыпадах.
 
Отметим, что Реалу должен помочь Роналду, который пропустил поединок мадридцев в Примере, под вопросом выход Арбелоа и Марсело. 
 
Гостям может не помочь лишь Пищек, а вот все остальные футболисты готовы выйти на поле.
 
Это будет поединок нервов и выдержки. Реал в прошлом сезоне тоже не смог пройти в полуфинале немецкий клуб. Мадридцы провели не самый лучший матч в Дортмунде, однако теперь им придется раскрываться, а защита у бланкос любит привозить голы в свои ворота. Интересно и то, кто займет место в воротах хозяев – Моуриньо вполне может сделать ставку на Касильяса.
 
Для обеих команд это будет один из важнейших матчей в сезоне. Предположить итоговый исход поединка довольно тяжело, если Реал совершит чудо, то у Моуриньо появится шанс спасти не самый удачный сезон. 
 
Ориентировочные составы:
 
Реал: Диего Лопес — Арбелоа, Варан, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау — Хедира, Хаби Алонсо — Ди Мария, Езил, Роналду — Игуаин
 
Боруссия: Вайденфеллер — Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер — Гюндоган, Бендер — Блащиковски, Гетце, Ройс — Левандовски
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий