Дани Алвеш: "Нам остается только поздравить Баварию"

Защитник Барселоны прокомментировал крах своей команды в полуфинале Лиги чемпионов.
0
2 мая '13 13:18
Дани Алвеш, Getty Images
Дани Алвеш, Getty Images
Каталонский гранд в 1/2 финала Лиги чемпионов был нещадно бит мюнхенской Баварией, пропустив за две встречи семь безответных мячей.

"Я не думаю, что по умолчанию Бавария сильнее Барселоны. Но в этот раз превосходство нашего соперника было очевидным, и они заслужили выйти в финал. Мы выглядели не лучшим образом, и на таком уровне это сыграло свою роль. Единственное, что нам остается - это поздравить Баварию, у которой действительно собралась очень сильная команда. Они использовали свои шансы", - сказал защитник Барселоны Дани Алвеш.

"То, что мы проиграли, лишь подтверждает высокий уровень Лиги чемпионов, где нам приходится сражаться с самыми сильными соперниками. На Камп Ноу мы выложились по максимуму, но не забили, и поэтому проиграли. Сейчас перед нами осталась лишь одна цель - это победа в чемпионате Испании. Мы хотим максимально скоро гарантировать себе золотые медали, а затем в клубе будут решать, что нужно сделать для того, чтобы мы снова смогли выиграть Лигу чемпионов", - заключил бразилец.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...