Эдмар: "Показалось, что мы играли товарищеский матч"

Хавбек Металлиста Эдмар поделился впечатлениями от первого матча с ПАОКом.
27780
1 Августа 2013, 09:20
Эдмар: "Показалось, что мы играли товарищеский матч"
Эдмар, фото ФК Металлист
"Ощущения незабываемые, — делится впечатлениями Эдмар. — Все-таки для меня это была первая игра в Лиге чемпионов, пусть и в предварительном раунде. Наша задача пробиться в основную сетку. Пока сделан только первый шаг из четырех. Победа — большой плюс. Но все решится именно в ответном матче. Мы сами знаем свою силу. Можем играть сильнее".

"Без зрителей играть тяжело. Я впервые столкнулся с пустыми трибунами. Показалось, что мы играли товарищеский матч. И не было у Металлиста никакого преимущества! Болельщики на трибунах, наоборот, подстегивают".

А вот тот факт, что в стартовом составе Металлиста не было ни одного коренного украинца, Эдмара совершенно не беспокоит.

"У нас много игроков — и легионеров, и украинцев. Металлист играет в различных турнирах, каждый получит игровое время. Впрочем, в Харькове болельщики любят всех футболистов, вне зависимости от национальности. Главное, чтобы бились за команду, за город".

"Сыграть с Зенитом в плей-офф? Давайте не будем загадывать. Зенит — команда гранд, с большими традициями. В Лиге чемпионов нет слабых соперников, чтобы выбирать. С Зенитом сыграть интересно, но мы готовимся к ответному матчу с ПАОКом. Какой смысл говорить, если мы пока не прошли греков".
По материалам: Газета Спорт день за днем
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий