Венгер: "Игра получилась очень открытой"

Наставник Арсенала прокомментировал уверенную победу своей команды над Наполи (2:0).
0
2 октября '13 4:21
Арсен Венгер, Getty Images
Арсен Венгер, Getty Images
"Что ж, это был очень приятный вечер. Моя команда без устали шла вперед, и вы видели, что у нас были все шансы забить третий мяч. Месут Езил великолепно провел первый тайм. У него есть все атрибуты великолепного футболиста - техника, пас, отличный удар и умение работать на команду. Вам остается просто сидеть и наслаждаться его игрой. Признаюсь, он мне очень нравился и в Реале. Нам повезло, что такой футболист играет за нас. Он моментально вписался в команду. Езил пришел в момент, когда мы находимся на подъеме, так что это, возможно, облегчило его адаптацию", - заявил Арсен Венгер.
 
"Не хочется забегать вперед, но я действительно полон веры в эту команду. Мы провели один из лучших первых таймов за долгое время. Что касается нашей лучшей игры в Лиге чемпионов, то есть соблазн назвать последний выездной поединок с Барселоной, но домашние матчи - совсем другое дело".
 
"Чаще всего в Лиге чемпионов нам противостоят команды, делающие ставку на оборону, поэтому нужно быть очень терпеливыми. Однако сегодняшняя игра получилась очень открытой. Дортмундская Боруссия выиграла свой матч, и борьба в группе обострилась. Думаю, следующий поединок с дортмундцами станет для нас ключевым".
 
"В первом тайме Наполи пришлось нелегко. Соперник много действовал без мяча, что отнимало у него достаточно сил. После перерыва Наполи не сдался, но я заметил, что в последние 15 минут они начали уставать. Тем не менее, это очень хорошая команда, выездной поединок с которой будет для нас крайне непростым", - резюмировал Венгер.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...