Степаненко: "Джонс просто оказался в нужное время в нужном месте"

В интервью телеканалу 2+2 полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился впечатлениями от матча с МЮ.
8950
11 Декабря 2013, 01:29
Степаненко: "Джонс просто оказался в нужное время в нужном месте"
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
- В первом тайме и в начале второго вообще здорово выглядели, а потом где-то подсели, много брака было в передачах, из-за чего МЮ заработал пару угловых и один из них воплотил в гол. У нас тоже точно такой же момент был у Ракицкого, но он попал в штангу. Такое бывает. Какое-то невезение…Хотелось сегодня выиграть, видно было желание, но чего-то не хватило.
 
- Что случилось в эпизоде с пропущенным голом?

- Была подача на ближнюю штангу, рикошет, а Джонс попал по мячу слету. Я думал, что он по-другому ударит, а мяч пролетел у меня под ногой – Пятов не среагировал. Джонс просто оказался в нужное время в нужном месте. 
 
- Вы очень хорошо контролировали мяч в первом тайме. Такое было задание?

- Да, было задание контролировать мяч, чтобы соперник двигался, перестраивался и терял силы. И это очень неплохо получалось. В первом тайме, можно сказать, переиграли Манчестер, а после перерыва чего-то не хватило. Может, свежести не хватило или агрессии, чтобы поднажать. 
 
- Вы сегодня действовали против Гиггза. Чувствуется, что ему уже 40?

- Это легенда, очень опытный игрок. Может, сейчас он не такой быстрый,  как в молодости, но здорово видит поле и работает с мячом. Честь играть против него. 
 
- В раздевалке уже озвучили задачу выиграть Лигу Европы?

- Мистер сказал, что поговорим уже непосредственно в ресторане, когда все соберемся. У нас сейчас ужин, а затем будем вылетать.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий