Мичел: 2:0 в первом матче не гарантирует проход в 1/4 финала

Главный тренер Олимпиакоса очень осторожен перед ответным матчем с Манчестер Юнайтед.
0
18 марта '14 23:56
Мичел, Getty Images
Мичел, Getty Images
"Мои игроки ничего не боятся. Быть может, немного боится тренер, но не они. Мы знаем ситуацию в МЮ, но она не имеет с нами ничего общего. Мы должны сосредоточиться на своей игре и не можем полагаться на трудности соперника.
 
Конечно, хотелось бы, чтобы ответный матч проходил по тому же сценарию, что и первый, но мы знаем, что в Англии все будет по-другому. Наверняка соперник будет куда более решительным и нацеленным на результат. Мы хотим показать хорошую игру, и нам определенно будет нужен гол. Мы не можем только лишь сидеть в обороне и удерживать преимущество в два мяча.
 
Честно говоря, мне не нравится наблюдать за тем, как тренеры испытывают проблемы и страдают, а у Дэвида Мойеса сейчас именно такая ситуация. Однако МЮ - великий клуб, и я не сомневаюсь, что вскоре там все наладится.
 
Работа футбольной команды видна на поле. Когда дело доходит до непосредственно самой игры, то уже нет никаких секретов и сюрпризов. Знаю, что в первом матче мы показали хорошую игру и заслуженно победили. Сейчас будет уже другой матч, и мы снова должны продемонстрировать приличный футбол и добиться хорошего результата, дабы доказать свой класс.
 
На Олд Траффорд всегда царит великолепная атмосфера, которая постоянно заводит команду хозяев. Всегда приятно выступать на этом стадионе. Впрочем, нам уже не раз доводилось играть против больших клубов на знаменитых аренах, и сейчас мы не собираемся изменять своему стилю. Будем стараться придерживаться своей манеры игры. Несмотря на нашу победу со счетом 2:0 в первом матче, менять свою игру не собираемся. Опасаюсь, что основные события в противостоянии развернутся именно на Олд Траффорд", - сказал главный тренер Олимпиакоса.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...