Стеценко: "Жребий для нас вполне нормальный"

Генеральный директор днепропетровского Днепра Андрей Стеценко прокомментировал результат жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
0
18 июля '14 17:22
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
"Считаю, жребий для нас вполне нормальный, исходя из того, какие соперники нам могли достаться. Вы знаете, что мы не могли встретиться с российским Зенитом, и я считаю, что в этом вопросе УЕФА поступил грамотно, поскольку сводить сегодня между собой российские и украинские клубы было бы неправильно. А остальные четыре клуба, которые могли стать нашими соперниками, — примерно одного уровня. Быть может, в лучшую сторону немного отличается французский Лилль. Копенгаген — вполне проходимый соперник. Надо просто хорошо подготовиться к предстоящим двум матчам", — сказал Стеценко.

"Конечно, команда, получающая право ответный поединок проводить дома, имеет определенное преимущество, но оно не является значительным. Возьмите даже наши недавние матчи с Базелем, когда ответный поединок мы проводили в Днепропетровске, но это нам в итоге ничего не дало".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...