Венгер: Бешикташ и Эвертон — это серьезное испытание

Главный тренер Арсенала дал комментарий накануне первого матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
10630
19 Августа 2014, 13:35
Венгер: Бешикташ и Эвертон — это серьезное испытание
Арсен Венгер, AFP/Getty Images
"Нас ждет серьезное испытание. Времени на подготовку у нас было немного, ведь за неделю мы проводим три важнейших матча. Бешикташ, потом игра с Эвертоном, а затем ответная встреча с Бешикташем. Каждая победа делает тебя сильнее, повышает уверенность в собственных силах. А моей команде надо расти.
 
Каждый матч отличается от другого. Выиграть у турецкой команды на ее поле всегда трудно, но мы хотим показать свой лучший футбол. Бешикташ здорово расправился с Фейеноордом в прошлом круге. Мы знаем, что нас ждет, и хотим добиться в Стамбуле хорошего результата. В прошлом сезоне мы здорово стартовали в Лиге чемпионов, обыграв Фенербахче. Продемонстрировали тогда отличный настрой, и сейчас он нужен нам снова.
 
В Лиге чемпионов я набрался опыта. Знаю, что нужно быть прагматичным и не витать в облаках, а просто идти вперед от матча к матчу. Сперва нужно получить право играть в Лиге чемпионов, что уже невероятно сложно. Теперь вот эти два сложных матча. Так что давайте не заглядывать далеко вперед. Сперва мы должны хорошо сыграть два матча с Бешикташем", - сказал Арсен Венгер.
По материалам: Официальный сайт УЕФА
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий