Степаненко: "Главное, что сзади сыграли на "ноль"

В интервью телеканалу Футбол 2 полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился впечатлениями от матча с Атлетиком (0:0).
0
18 сентября '14 1:20
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
- Мы владели инициативой в первом тайме и до середины второго тайма, а потом больше контратаковали. Считаю, что неплохой матч провели, хотя можно было сыграть лучше.  Немного было сумбура во второй половине второго тайма, но это, скорее всего, из-за усталости. Сыграли на "ноль" и были возможности забить, так что двигаемся в правильном направлении. 

- Со стороны показалось, что вы знали, как играет Атлетик, и перекрыли все?

- Мы разбирали игру соперника очень тщательно. Мистер акцентировал внимание на том, как играет Атлетик в атаке. Мы фактически все перекрыли, а свои возможности впереди не использовали. Где-то пас был неточный, где-то можно было сыграть по-другому, но главное, что сзади сыграли на "ноль". 

- Непривычно было видеть столько желтых карточек….

- Греческий арбитр немного поддался давлению трибун. Болельщики Атлетика знают, в какой момент можно надавить на игру. Говорят, что когда бил Тейшера, то была рука у защитника хозяев, но рефери пенальти не поставил. Но ничего страшного. Нужно забить голы с игры.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...