Завершился совместный конкурс iSport.ua и Microsoft

2010 г., 23 апреля, 11:19
Во втором туре должно было принять участие пять человек, которые сумели правильно ответить на все 40 вопросов первого раунда. К сожалению, один из участников просто не вышел на связь.

По условиям финала участники получили доступ к еще 10-ти вопросам и кто наиболее быстро и правильно (при одинаковом количестве точных ответов учитывался временной фактор) ответил на них, тот и стал победителем.

Три путевки на Сантьяго Бернабеу получили: VDV, SAN88 и facty.

VDV ответил правильно на все вопросы, человек под ником facty не учел того, что американский президент Франклин Рузвельт страдал той же болезнью, что и Маркус Баббель с Мортеном Вигхорстом.

Занявший третье место SAN88, видимо, не успел познакомиться с протоколом первого матча сборной Украины против Венгрии, где Юрий Никифоров, будущий лидер сборной России, благополучно отыграл весь матч. Эту же ошибку повторил и arsomka, который вместе с SAN88 неправильно вспомнили официальный диагноз Клаудио Каниджи. На чемпионате мира 1994 после дисквалификации Марадоны тот "неожиданно" сломал палец на ноге. И решающим стал промах arsomka на вопрос про Ладислао Кубалу. В издании УМХ "История чемпионатов мира" этот случай очень интересно изложен - лидера сборной Испании выбили из состава "липовой" телеграммой, в которой было указано, что он не имеет права выступать в следующем матче.

В любом случае, просим участника arsomka передать свои координаты, в случае если кто-то из победителей по каким-либо причинам не сможет поехать в Мадрид.

Согласно условиям конкурса, победители должны (выдержка из регламента, печатается на языке оригинала):

7. Порядок, умови і терміни отримання Подарунка

1. Для отримання Подарунка, Переможці повинні зв’язатися з Організатором надіславши листа електронною поштою за адресою ypederi@microsoft.com, та надати наступну інформацію: прізвище, ім'я, по-батькові, дата народження, адреса реєстрації за місцем проживання з індексом, контактний телефон з кодом міста, дані паспорта (номер, дата видачі і орган, що видав), ІПН особи, дані паспорта громадянина України для виїзду закордон (номер, дата видачі, дата, до якої паспорт дійсний), а також надати копії Паспорту громадянина України, Паспорту громадянина України для виїзду закордон та ІПН особи-переможця.
  
2. Відомості і документи, перераховані у цьому розділі Правил, передаються з метою нарахування і перерахування до відповідних бюджетів податків, передбачених податковим законодавством України, а також з метою організації поїздки Переможців на фінал Ліги Чемпіонів сезону 2009/2010 року (UEFA Champions League, що проводиться 22 травня 2010 року в Мадриді, Іспанія).
  
3. У разі неотримання Організатором до 30 квітня 2010 року (включно) документів, перерахованих в п.7.1. цих Правил, необхідних для отримання Подарунка, Подарунок визнається незатребуваним. При цьому, Подарунок не може бути затребуваний Переможцем повторно, грошова компенсація Подарунка не видається. З 05 травня 2010 року Організатор має право розпорядитися незатребуваним Подарунком на свій розсуд.
  
4. За умови своєчасного виконання всіх дій, необхідних для отримання Подарунка, Переможцю Конкурсу строком не пізніше 21 травня 2010 року буде переданий оплачений пакет документів на Переможця: квитки, страхові поліси, інші документи, а також квитки, що дають право на відвідування фіналу Ліги Чемпіонів сезону 2009/2010 року (UEFA Champions League, що проводиться 22 травня 2010 року в Мадриді, Іспанія).

Приятных хлопот победителям, спасибо за участие всем остальным!


Правильные ответы финального раунда


5-й уровень

Кто из этих футболистов не играл за две сборные?

- Юрий Никифоров

- Алексей Бахарев

- Олег Саленко

- Иван Гецко +


В матче с какой командой соперник сборной Украины впервые поразил свои ворота?

- Мексикой +

- Литвой

- США

- Болгарией


Кто из знаменитых разыгрывающих НБА болеет за лондонский Тоттенхэм?

- Джейсон Кидд

- Стив Нэш  +

- Чонси Биллапс

- Андре Миллер


В каком клубе числился вратарь, с фамилией точно совпадающей с названием злейшего врага этой команды

- Лацио +

- Барселона

- ПСЖ

- Шальке


Из клубов какой страны купил больше всего игроков тренер Ливерпуля Жерар Улье?

- Германия

- Франция +

- Голландия

- Англия


Какой официальный диагноз травмы был у Клаудио Каниджи на чемпионате мире-94?

- Перелом пальца +

- Перелом руки

- Перелом ноги

- Растяжение связок колена


Какое слово используется в названии автобиографии одного из величайших итальянских футболистов?

- Облака

- Тучи

- Небо +

- Гроза


Тяжелое заболевание синдром Гийо-Барре разрушило карьеру Мортена Вигхорста и Маркуса Баббеля. Кто из американских президентов перенес этот же недуг

- Джордж Вашингтон

-Джордж Буш-старший

- Франклин Рузвельт +

- ни один из американских президентов не страдал этой болезнью


Каким способом был исключен из состава сборной Испании Ладислао Кубала перед матчем с турками в 1953 году?

- Сфальсифицированный телефонный звонок;

- Сфальсифицированная телеграмма; +

- Умышленное нанесение травмы в предыдущем матче;

- Алкогольное отравление


Кто из форвардов сборной Австрии прошел сбор, но не смог закрепиться в киевском Динамо?

- Эрвин Хоффер

- Роланд Линц +

- Роман Вольнер

- Стефан Майрхофер

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK