Греческое безумие: скупаем всех!

Греческие гранды (и не только), в массовом порядке вербуют иноземных звезд различного калибра. Некоторые сделки вызывают неподдельное восхищение!
0
16 июля '10 10:58
Роналдиньо и Гаттузо, АР
Роналдиньо и Гаттузо, АР
Олимпиакос

Красно-белые вчера оформили две сделки. За 500 тысяч евро куплен немецкий защитник Мюнхена-1860 Хосе Холебас (у него греческие корни), а на правах свободного агента подписан известнейший датчанин Деннис Роммедаль, выступавший в последнее время в Аяксе.

Ранее пирейцы заполучили аргентинского плеймейкера Вильярреала Ариэля Ибагасу.

Кроме того, Оли сделал предложения Роналдиньо (тут переход маловероятен) и плотно общался с агентом Мауро Каморанези (более реальный вариант).

Из последних слухов радует глаз информация о потенциальных переговоров по поводу Дженнаро Гаттузо. Менее значимыми видятся фигуры центрбека Тулузы Мауро Сетто, бразильского форварда Илана (свободный агент), иранского хавбека Джавада Некунама из Сарагосы, а также парочки из Вест Хэма Радо Ковача и Алессандро Диаманти.

Можете представить, какое веселье у болельщиков Олимпиакоса от этих слухов. А ведь это самые самые, греческая пресса еще и не на такое способна!


Панатинаикос

Тут тоже есть где разгуляться!

Ранее афинцы подписали известного француза Сиднея Гову.

Также Пао ведет интенсивные переговоры с одним из главных бунтарей сборной Франции Вильямом Галласом, который так и не договорился с Арсеналом по поводу нового контракта.

Ивуарийский хавбек Ланса Канга Акала в ближайшем будущем может стать игроком зелено-белых. 29-летний хавбек выразил неподдельное восхищение возможностью играть в одной команде с Джибрилем Сиссе.

Пытался афинский клуб приобрести и центрбека Лиона Криса, но бразилец продлил соглашение с Ткачами. Постигла неудача и в случае с Кахой Каладзе, но греки окончательно не отказались от этого варианта.

А вот подписание 31-летнего защитника Фиорентины Джанлуки Комотто может стать реальностью - клубы ведут переговоры с положительном ключе.


Остальные клубы

- ПАОК близок к приобретению французского хавбека ПСЖ Жерома Ротена;

- АЕК подписал известного сенегальского хавбека Папе Буба Диопа;

- Экс-игрок донецкого Металлурга Анис Буссаиди заключил соглашение с ПАОКом;
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...