Ходжсон: "Буду рад пообщаться с Маскерано при первой возможности"

Новый тренер мерсисайдцев пытается сохранить боевой состав на следующий сезон.
6240
17 Июля 2010, 12:33
Ходжсон: "Буду рад пообщаться с Маскерано при первой возможности"
Рой Ходжсон, AP

Рой Ходжсон делает все возможное, чтобы уговорить Хавьера Маскерано остаться в Ливерпуле. Однако аргентинец не отвечает на телефонные звонки и сообщения:

"Я пытался связаться с Хавьером, оставил ему несколько голосовых сообщений и отправил текстовые, но он не отвечает. В принципе, это не так уж необычно, ведь после тяжелого чемпионата мира он, вероятнее всего, отправился в Аргентину. Связаться с людьми бывает непросто. Я буду рад пообщаться с ним при первой возможности".

Кроме того, новый наставник мерсисайдцев планирует побороться и за Фернандо Торреса:

"Торрес не продается, и мы не приветствуем предложения о его продаже. Мы хотим сохранить его в команде. У нас был короткий разговор, потому что я торопился в тренировочный лагерь в Швейцарии. Мы поговорили о футболе, чемпионате мира, его травме. Я заверил Фернандо, что рассчитываю на него".

Ливерпулю предстоит играть в третьем квалификационном раунде Лиге Европы против победителя пары Работнички-Мика:

"Нам придется непросто, ведь на этом этапе турнира в соперниках будут команды, которые нам мало знакомы. Так что нужно будет собрать как можно больше информации в короткий срок. Кроме того, необходимо форсировать подготовку футболистов, но уже известно, что четыре игрока, которые выступали на чемпионате мира, в этих встречах на поле не выйдут".

По материалам: The Independent
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий