Ливерпуль: отход от традиций?

Продолжаются непонятные изменения в структуре работы знаменитого мерсисайдского клуба.
13500
18 Июля 2010, 09:09 —
Ливерпуль: отход от традиций?
Новый трансферный гуру Ливерпуля, newsoftheworld.co.uk
Главный тренер Красных Рой Ходжсон признался, что он не играет большую роль в трансферной работе коллектива. Неслыханная новость для Англии, где именно наставник является так называемым "менеджером", отвечающим за кадрово-финансовую деятельность в отношении футболистом.

"Если вы хотите узнать о наших трансферных целях и как проходят переговоры, то обратитесь к Кристиану Перслоу. Именно он занимается данными вопросами, не я", - заявил Рой в интервью Sky Sports News.

Перслоу является директором клуба по менеджменту, и именно его считают инициатором разрыва контракта с Рафаэлем Бенитесом. В связи с последним заявлением Ходжсона, можно предположить, что боссов Ливерпуля настолько достала безответственная трансферная политика предыдущих тренеров, что они решили доверить ее управленцу.

Кроме того, Рой признался, что разговаривал со свободным агентом Джо Коулом, который находится в поисках клуба. Ливерпуль не считается фаворитом в борьбе за полузащитника сборной Англии, но сам факт проявленного интереса говорит о многом.

Впрочем, Ходжсон, похоже, сам не верит в успешность данных переговоров. Уж больно нестабильное и подвешенное состояние у нынешнего Ливерпуля.

"Мы просто поговорили, никаких переговоров о переходе не было. Всегда приятно пообщаться с таким человеком", - весьма туманно объяснил ситуацию наставник мерсисайдцев.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий