Хунтелаар прибыл в аэропорт Манчестера

Что же выберет форвард Милана: возможные титулы или огромные деньги?
0
20 июля '10 23:17
фото АР
фото АР
Думается, сам Клаас-Ян сейчас находится в таких же глубоких раздумьях.

Ранее голландского форварда молва отправляла в лондонский Тоттенхэм, однако Шпоры одумались и решили направить свой взор на героев чемпионата мира - Диего Форлана и Луиса Фабиано. Хунтелаар на ЧМ провел всего пару десятков минут, но успел забить целый гол! И какой ценный: в пустые ворота, в ничего не значащей игре с Камеруном третьего тура.

Адриано Галлиани уже отправил голландца в Премьер-Лигу. Теперь же самому форварду осталось выбрать между двумя Манчестерами.

Интересно, что обоим клубам 26-летний Хунтелаар нужен просто кровь из носу! В Ман.Сити необходимо усиливать конкуренцию в линии атаки, где и без Клааса-Яна есть Тевес, Санта Крус, Адебайор, Владимир Вайсс-младший и находящийся в стадии продажи Крейг Беллами. А ведь можно вспомнить и про Жо с Фелипе Кайседо...

В Юнайтед ситуация не менее критична: там остались только Руни, Бербатов, Македа, Габриэль Обертан, Маме Диуф, Майкл Оуэн и едва подписанный Хавьер "Чичарито" Эрнандес.

Напомним, прошлый сезон Хунтелаар провел в Милане, где забил семь мячей в 25 встречах. Цена перехода из Реала составила 15 миллионов евро. Мадридский клуб, в свою очередь, отвалил 27 миллионов евро Аяксу и голландец целиком и полностью оправдал доверие - 8 мячей в 20 матчах.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...