Сирийский бизнесмен ближе всех к покупке Ливерпуля?

Согласно заявлению Яхья Кирди, переговоры о покупке Красных пребывают в завершающей стадии.
0
4 августа '10 15:20
фото telegraph.co.uk
фото telegraph.co.uk
"Яхья Кирди, который представляет группу инвесторов из Ближнего Востока и Канады, подвердил факт того, что группа продвинулась в переговорах с Томасом Хиксом и Джорджом Джиллеттом по поводу приобретения 100% акций клуба", - говорится в данном заявлении.

"Достигнуто соглашение по всем главным условиям, включая цену покупки, погашение текущего долга перед банками RBS и Wells Fargo, а также финансирование строительства нового стадиона в Стэнли Парк. Официальное соглашение о покупке клуба пребывает в завершающей стадии".

Напомним, что еще три дня назад главным претендентом на приобретение мерсисайдцев считался китайский бизнесмен Кеннет Хуанг.

Как сообщают источники авторитетной The Telegraph, в отличие от Хуанга, Кирди ведет переговоры непосредственно с американскими владельцами Ливерпуля, а не уполномеченными с целью продажи клуба директором Мартином Бротоном и инвестбанком Barclays Capital.

Тем не менее, ряд экспертов наверняка отвергнут информацию об интересе к Красным со стороны Кирди, поскольку полагают, что таким образом Хикс и Джиллетт стремятся поднять цену на Ливерпуль.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...