Ливерпуль готов отпустить Маскерано за £25 миллионов

Руководство мерсисайдцев сбрасывать цену не намерено.
10780
19 Августа 2010, 09:51
Ливерпуль готов отпустить Маскерано за £25 миллионов
Хавьер Маскерано, Empics Sport
Рой Ходжсон подчеркнул, что скорее Хавьер Маскерано проведет в Ливерпуле еще 2 года, чем уйдет за сумму меньше требуемой -  £25 миллионов:

"Я был бы счастлив поработать с ним еще два года. Если и тогда он захочет уйти, то так тому и быть. Самым приятным исходом было бы подписание нового контракта с Ливерпулем, но никто на Хавьера давить не собирается. Я постоянно держу в голове обещание отпустить Маскерано, которому ему было дано год назад. Но в данной ситуации мы хотим, чтобы предложение соответствовало нашим требованиям".

"При этом сам Хавьер признает, что играть за Ливерпуль ему не в тягость. В любом случае Маскерано должен быть доволен, даже если никакого предложения не последует, или оно будет значительно ниже наших ожиданий".

Кроме того, наставник мерсисайдцев подчеркнул, что продавать Дирка Куйта и Райана Бабеля он не намерен. А вот голкипер Диего Кавальери отправится в Чезену за £3 миллиона:

"Кавальери признался, что потеряет все вратарские навыки, если еще один год просидит за спиной Пепе Рейны".

Проявляет интерес Ливерпуль и к Оле Тойвонену из ПСВ:

"Мы обсуждали его кандидатуру. Я знаю этого игрока, он очень хорош, но это не значит, что мы будет торопиться с его приобретением".
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий