Арсенал и Ильичевец расписывают результативный мир

В Мариуполе было забито четыре мяча, однако победителя встречи определить не удалось.
0
21 августа '10 20:53
Парни Юрия Бакалова вновь играют вничью, фото Ильи Хохлова
Парни Юрия Бакалова вновь играют вничью, фото Ильи Хохлова
От матча в Мариуполе многие специалисты и аналитики ожидали результативного футбола и игра ожидания оправдала. Один из лучших матчей тура, открытый футбол и ставший привычным крупный счет. 

Арсенал не стал откладывать дело в долгий ящик и уже на шестой минуте Младен Бартулович открыл счет. Хорвату удалось провести на поле всего 14 минут с момента гола - повреждение и преждевременная замена. Еще до оной хозяева поля сравняли счет - ошибкой Ревы на выходе воспользовался Иван Козориз.

Бурное начало сменилось чуть менее бурной серединой, однако моменты у ворот Романенко и Ревы возникали с завидным постоянством. У хозяев поля дебютировал Константин Кравченко, который старался вести игру и быть дирижером атак команды Близнюка. Впрочем, получалось это не всегда.

Уже в начале второго тайма Мантас Самусиовас отправил мяч в свои ворота. Таким образом, Арсенал вновь вышел вперед и уже не собирался отпускать победы. Однако ошибка доселе надежной обороны обернулась очередным голом Алексея Антонова в чемпионате.

Концовка превратилась в игру нервов, победить в которой не смог никто. Арсенал увозит из Мариуполя очко, которое вряд ли сможет устроить амбициозных киевлян. Обе команды закончили второй матч подряд с равным счетом.

Ильичевец - Арсенал 2:2 
Голы: Козориз, 20, Антонов, 63 - Бартулович (6), Самусиовас (47, в свои ворота)

Ильичевец: Романенко, Яворский, Самусиовас, Чучман, Савин, Пуканы (Мельник, 61), Ярошенко, Кравченко, Кривошеенко (Тищенко, 78), Козориз (Путивцев, 90), Антонов

Арсенал: Рева, Ещенко, Шершун, Матюхин, Симоненко, Хомин (Гусев, 60), Грицай, Богданов, Бартулович (Старгородский, 21), Шацких, Мазилу

Предупреждения: Козориз - Грицай, Гусев, Симоненко, Мазилу
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...