Ньюкасл поглумился над Астон Виллой

Новичок Английской Премьер-лиги разгромил бирмингемскую команду.
8370
22 Августа 2010, 17:27 —
Ньюкасл поглумился над Астон Виллой
Истребитель Виллы Энди Кэрролл, AP
Ньюкасл - Астон Вилла - 6:0
Голы: Бартон, 12, Нолан, 31, 87, Кэрролл, 34, 67, 90+4


После матчей первого тура было любопытно узнать, что дальше предложат нам эти команды в свете разгромного поражения от МЮ (Ньюкасл) и разгромной победы над Вест Хэмом, что стало лучшим стартом для Виллы за последние 17 лет.

Кстати, вылет в Чемпионшип, из которого Сороки, напомню, выбрались спустя год, Юнайтед оформил как раз в игре против бирмингемцев.

Уже в начале матча Кларетовые имели шанс забить, когда за фол на Янге Карью, ужаснейшим образом пробив с точки, не забил пенальти. Подопечные Макдональда были быстро за это наказаны. Сумасшедший старт игры продолжился великолепным ударом усатого Бартона метров с 20-ти - красотища!



И застрекотали Сороки, в то время, как оборона Виллы начала разваливаться на глазах: скидка Кэрролла, и Нолан со второй попытки головой пробивает Фридэля, неудачный сброс Данна после углового прямо на Кэрролла - 3:0!





Ньюкасл продолжал, что называется, возить соперника и после перерыва, а гости были неспособны предложить ничего вразумительного в ответ. Будучи обрезанным от своей полузащиты, одиноко впереди выглядел Карью, игравший единственным форвардом в команде. Слишком поздно это понял и менеджер Вилланов, выпустив Хэски, но и это не помогло.

Посему не стоит удивляться, что в ворота Фридэля влетело еще. Дубль оформил герой матча Энди Кэрролл, с левой отправив шар в шестерку.



Довершили мокрющее для Виллы дело Нолан, который оказался расторопнее других во вражеской штрафной после подачи с углового, и Кэрролл, который рассправился с бедным Фриделем, выйдя с ним тет-а-тет.





В Бирмингеме уже скучают за О'Нилом?
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий