МЮ теряет очки в матче-триллере

Фулхэм создал немало проблем команде Фергюсона.
0
22 августа '10 19:55
Гол Скоулза не помог выиграть, Reuters
Гол Скоулза не помог выиграть, Reuters
Фулхэм - МЮ - 2:2
Голы: Дэвис, 57, Хангеланд, 89 - Скоулз, 11
, Хангеланд, 84 (автогол)

Манкунианцы навещали Дачников, надеясь не допустить третьего поражения подряд на Крэйвен Коттедж. Более того, последним двум баранкам Дьяволов в Лондоне также сопутствовали и баранки в виде забитых голов, ведь сперва Фулхэм обыграл МЮ 2:0, а в следующем сезоне - 3:0.

У гостей даже в запасе отсутствовал Руни. Сообщается, что Уэйн подхватил неведомый вирус и остался дома. А потому пару нападающих у манкунианцев составили Бербатов и Эрнандес.

Постепенно МЮ запер хозяев у своих ворот, и уже Шварцер сумел вытащить снаряд после удара Бербатова. Но гол пришел весьма скоро. Розыгрыш углового закончился откатом Бербатова назад на Скоулза, и потрясающий ветеран Дьяволов вложил мяч в правый угол рамки Фулхэма. Так хавбек забил свой 150-й гол за клуб во всех турнирах.



Дружина Фергюсона смотрелась солидно, то и дело создавая остроту у ворот Дачников. Но постепенно и команда Хьюза сумела нащупать пути к наступлению на вражеской половине. Хозяева просто обязаны были сравнивать счет, когда ван дер Сар дважды выручил партнеров после удара Этуху и добивания (второй раз - лежа).

Фулхэм сумел-таки навязать свою игру, и уже МЮ отбивался что есть сил. Однако забить "в раздевалку" лондонцам не удалось.

Зато все получилось во второй половине матча. Эванс не справился с опекой Заморы, от которого сфера попала к Дэвису. Саймон счет и сравнял.





Немного спустя Дачники могли и вовсе выйти вперед, но арбитр не увидел фола Видича на новичке хозяев, Дембеле.

Фергюсон ринулся за победой, выпустив Гиггза и Оуэна, и первая замена, можно сказать, сработала. Именно после подачи Райана Хангеланд переправил снаряд в свои ворота. Норвежец, скорее всего, так и остался бы главным неудачником матча, кабы не промах Нани с пенальти и выигранная у защитников МЮ борьба на втором этаже после углового. Снова провалился Видич, и Бреде реабилитируется за собственный промах.





Потрясающая концовка, и у Сэра Алекса должно было накопиться изрядно вопросов к своей обороне.

Фулхэм: Стокдейл, Пэйнтсил, Хьюз, Хангеланд, Кончески, Дафф, Мерфи (Грининг, 81), Этуху, Дэвис (Гера, 89), Демпси (Дембеле, 61), Замора

МЮ: Ван дер Сар, О`Ши, Видич, Эванс, Эвра, Валенсия (Гиггз, 74), Флетчер, Скоулз, Парк (Нани, 67), Чичарито (Оуэн, 75), Бербатов

Предупреждены: Дафф, Грининг - Эванс, Валенсия

На 86-й минуте Нани не реализовал пенальти (вратарь)
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...