МЮ: еще одна сухая трешка

На этот раз манкунианцы отгрузили три гола Вест Хэму.
0
28 августа '10 21:25
Первый гол с марта, Reuters
Первый гол с марта, Reuters
МЮ - Вест Хэм - 3:0
Голы: Руни, 33 (с пенальти), Нани, 50, Бербатов, 69


Перед матчем в МЮ излучали оптимизм по поводу возвращения на поле Уэйна Руни. Форвард, который все никак не может полноценно восстановиться после всех болячек, вышел в стартовом составе команды.

МЮ долго раскачивался. И хотя владение мячом дружиной Фергюсона порой превышало оное в исполнении Вест Хэма втрое, острых моментов от своих любимцев Олд Траффорд увидел нескоро. Не везло Нани, в действиях которого сквозила неуверенность после незабитого Фулхэму пенальти.

Именно португалец создал первый стопроцентный момент манкунианцев, когда после классной передачи "задней" ногой от Бербатова и выстрела Нани Грин перевел сферу в перекладину.

Но потихоньку Молотобойцы попали в капкан, сооружаемый в окрестностях их штрафной. Снова мастерство распасовщика показал Скоулз, отправив в прорыв Гиггза с помощью пронизающего паса. Неувядающий капитан был остановлен с нарушением правил Спектором, а Руни вспомнил, что такое забитые мячи, реализовав 11-метровый. Первый гол с марта, на секундочку!



Тем временем продолжалось невезение Нани, которого эффектным росчерком мастера вывел на свидание с Грином Гиггз. Прекратило нефартить Луишу только во втором тайме. Его прорыв нашел отклик у Руни, чьей передачей хавбек и воспользовался.



Но тут свой ответ соорудили и Кларетовые, и лишь стойка стала на страже сухих интересов МЮ. МЮ, который не хотел останавливаться, огорчив Грина и в третий раз. Эффектная комбинация с участием О'Ши и Нани закончилась ударом Бербатова боковыми ножницами. Лучше раз увидеть, чем даже раз прочитать. Вот и посмотрите эту красоту ниже.



Как и Ньюкасл, Вест Хэм возвращается домой с пустыми руками и тремя пропущенными мячами в пассиве.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...