Две Боруссии торжествуют

Гейм. Сет. Матч. Гладбах выносит аптекарей со счетом 6:3, а Дортмунд раздевает швабов на их поле. Бундеслига входит во вкус!
0
29 августа '10 18:22
Празднование гола одной из Боруссий, Reuters
Празднование гола одной из Боруссий, Reuters
34 забитых мяча в туре. Это где такое видано? В Германии естественно. Вчерашнюю эстафету невероятных матчей подхватили сегодня на Бай-Арене. Эх, не зря я ставил в этом сезоне на жеребцов. Будет с них толк, ох будет. Или же дело в бездарной игре фармацевтов. Хм, пожалуй, и то, и другое. Я, правда, не знаю, как бы вам описать этот матч. Тут только описание каждого из мячей займет не один абзац и кучу времени, посему остановимся на самом интересном. Игра Байера в обороне действительно представляло собой жалкое зрелище. И Боруссия на самом деле могла забить штук десять мячей.

Чудили все и Видаль, и Кастро, и Райнартц. Даже стабильно надежный Адлер и тот привез себе гол. У Гладбаха же все замечательно. Это был их день. Классно отыграл Херманн, забив лучший гол матча и сделав дубль, Ройс традиционно хорошо играл в подигрыше. Все, что задумывалось подопечными Фронтцека, то и получалось воплощать на поле. Проходили все пасы, удары с лета и комбинации. Леверкузен в полном нокдауне и Юпп Хайнкес срочно должен найти потивоядие такой ужасной игре своей команды.



Очень интересный поединок ждал любителей Бундеслиги и в Штутгарте. Местная команда принимала дортмундскую Боруссию. Тигрята уже на пятой минуте вышли вперед, когда после прострела Шмельцера, защитник хозяев срезал мяч в свои ворота. Штутгарт попытался отыграться. Ближе всех к этому был Чиприан Марика, но техника подвела форварда в этот раз. Зато в игре на встречных курсах снова лучше себя проявили гости. Гросскройц откатывает под удар Барриосу и уже – 0:2. Дальше – больше. Кагава выполнил подачу в штрафную, Ульрайх побежал из ворот на перехват, но вместо него сыграл защитник Нидермайер.

Ворота оказались пустыми, и Гётце сходу отправил туда мяч. Явное недопонимание вратаря с защитником. Лицо Грооса перед перерывом было хмурее любой тучи. Весь второй тайм швабы исправляли все, что натворили в первом. Но сподобились хозяева лишь на один гол. Какау, «перевисев» в воздухе соперника, головой переправил мяч в сетку на 69-й минуте. Несмотря на подавляющее преимущество хозяев во второй половине, замахнуться на больше им не удалось. Ждем «разбор полетов» от Грооса, а  Дортмунд показывает свой класс!

Байер - Боруссия М - 3:6
Голы: Дердийок, 24, Видаль, 58 (с пенальти), Кисслинг, 70 - Херрлих, 20, 45, Бруверс, 40, Аранго, 56, Идриссу, 60, Ройс, 69


Штутгарт - Боруссия Д - 1:3
Голы: Какау, 69 - Буларуз, 5 (автогол), Барриос, 26, Гетце, 37

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...