Победы Ливерпуля и Астон Виллы, сюрприз от Сандерленда

В Английской Премьер-лиге закончился 3-й тур.
11490
29 Августа 2010, 19:58
Победы Ливерпуля и Астон Виллы, сюрприз от Сандерленда
Торреса не удержали, Reuters
Ливерпуль - Вест Бромвич - 1:0
Гол: Торрес, 65

Красные не показали убедительной игры, но, думается, в психологическом плане сегодня Рою Ходжсону и его новым подопечным достаточно было просто победить. Равно как Фернандо Торресу - забить. А над игрой команды, особенно спустя 2 дня после предыдущего матча в Лиге Европы, можно подумать позже.

Кстати, английский менеджер мерсисайдцев вернулся к любимой схеме его предшественника с 5-ю хавами и одним Торресом на острие. И не сказать, что именно это оказало решающее влияние на тяжелую победу над новичком Премьер-лиги.

Новичком, который порой выглядел даже лучше Ливерпуля. И все же Красные сумели собраться и довести матч до победы. Торрес стал подлинным героем матча, когда с паса Куйта уложил кругляш в угол.



Сандерленд - Ман Сити - 1:0
Гол: Бент, 90+4 (с пенальти)

После разгрома Ливерпуля Ман Сити проиграл в гостях Сандерленду. И, сложилось такое впечатление, проиграл словно на волне успеха, которая как будто подбросила игроков Манчини в облака.

Манкунианцы могли реализовать уйму моментов, но ни Туре, ни Тевес (в пустые ворота!), ни Адебайор хотя бы один гол забить не смогли.

Зато смогли подопечные Брюса. С пенальти. Довольно сомнительного. С этим Даррен Бент давно успешно справляется.

Сити все также напоминают себя же прежних.



Астон Вилла - Эвертон - 1:0
Гол: Люк Янг, 9


После очередного летнего вылета из еврокубков и погрома в игре с Ньюкаслом, Вилланы снова вспомнили вкус победы.

Ну а Эвертон в очередной раз крайне неудачно начинает сезон. Снова ждать героической концовки чемпионата в исполнении Ирисок?

Гол был забит быстро и со вкусом. Один Янг (Эшли) классно вразрез отправил в прорыв другого (Люка), который красивой обводкой дал под дальнюю стойку.

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий