Робиньо: "В Ман.Сити меня не понимали"

Бразильский форвард объяснил свой переезд в Милан.
0
5 сентября '10 23:49
Робиньо, АР
Робиньо, АР
Лишь неделю назад Робиньо покинул ненавистную Англию и стал игроком "россо-нери". За два года в Ман.Сити он так и не стал важным игроком команды.

"Ни Марк Хьюз, ни Роберто Манчини не понимали меня. Контакта между клубом и игроками практически не было. Есть проблемы вне футбола - разбирайся сам. Потренировался - уехал, сыграл - уехал. Я - бразилец, и я не могу играть там, где мне не хорошо по всем условиям жизни", - говорит Робиньо.

"В Реале мне было хорошо, в Ман.Сити - никогда! Аренда в Сантос помогла мне: я восстановил любовь к футболу, выиграл титул и поехал на чемпионат мира", - отметил бразильский форвард.

"Когда я приехал в Манчестер, мне сказали, что за пару лет мы обгоним Юнайтед. Пару лет прошли - все на месте. Манчестер - потрясающий город в плане футбола и отношения к нему. Однако в плане жизнь - это нечто ужасное. Темные холодные ночи, зима, узкие улицы... Молодому бразильцу жить в таких условиях тяжело. Не каждый футболист может сыграть в Англии. Характер англичан и иностранцев отличается", - резюмировал Робиньо.
iSport.ua Футбол Европа
Архив новостей
Загрузка...