Гавранчич завершил карьеру

Экс-защитник киевского Динамо Горан Гавранчич решил повесить бутсы на гвоздь.
0
11 сентября '10 9:18
фото Reuters
фото Reuters
Как признался 32-летний серб, так рано завершить карьеру ему пришлось из-за травмы колена, которую он получил еще выступая за киевлян.

"Да, я закончил с футболом. Здоровье не позволяет продолжать. Решил не мучить себя. Больше не буду играть профессионально — только с друзьями, детьми", - сказал Гавранчич.

"Все началось еще четыре года назад, когда я впервые оперировался в Киеве. Тяжело восстанавливался, не был доволен своей формой. Перешел в Партизан, все, казалось, наладилось. Но снова пришлось лечь под нож. А когда опять восстановился и уехал играть в Китай, травма в очередной раз напомнила о себе".

"Я почувствовал, что уже просто не могу побежать. Летом поездил по врачам и все согласились: надо завязывать. И даже полгода-год вообще не бегать и не играть в футбол. А там посмотреть, нужна еще одна операция или нет. Но нагружать колено больше нельзя — иначе можно стать инвалидом".

За Динамо Гавранчич выступал на протяжении семи лет - с 2001 по 2008 года. За это время он сыграл в 135-ти матчах в форме киевлян и забил 22 гола. Четырежды Горан становился чемпионом Украины, столько же раз брал кубок страны и два раза с Динамо побеждал в матчах за Суперкубок. После ухода из киевского клуба в Партизан, Горан смог сыграть лишь в 15-ти матчах за белградцев, прежде чем переехать в Китай.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...