Барселона бита Эркулесом на Камп Ноу!

Эркулес, погремевший на трансферном рынке, начал удивлять весь мир и на футбольном поле. Первой жертвой команды из Аликанте стала сама Барселона, уверенно переигранная в ее же логове!
18240
11 Сентября 2010, 21:01 —
Барселона бита Эркулесом на Камп Ноу!
Вальдес потряс Камп Ноу, Reuters
Барса начала игру привычно – атакуя, но при этом не спеша. Потеряла несколько хороших моментов, но не отчаивалась: победа, мол, никуда от нее не денется, и мяч обязательно побывает в воротах соперника. Может даже несколько раз. Так и провела половину первого тайма, пока Эркулес вдруг неожиданно не повел в счете. Дренте подал со штрафного, Виктор Вальдес отбил удар Паса после скидки, но на добивании успешно сыграл однофамилец вратаря Барсы, Нельсон Вальдес.

Первый тайм Барселона доигрывала, играя, как и до пропущенного гола – атакуя. Но вот опасности у ворот гостей было уже поменьше. В конце тайма весьма неплохо играющий новичок Барсы Адриано чуть не привез гол в свои ворота – отдал передачу назад своему вратарю, которую едва не перехватил Вальдес парагвайский.

После перерыва поменялось лишь то, что Эркулес стал куда смелее ходить вперед, отвечая на затяжные, но почти неопасные атаки Барсы, острыми выпадами. На 59-ой минуте подопечные Эстебана Виго сделали и вовсе, как казалось, невозможное – забили второй гол! Тьяго Гомеш зряче отпасовал справа в штрафную площадку на Вальдеса, который смачным ударом оформил дубль.

Все потуги каталонцев сводили на нет грамотные действия обороны Эркулеса и надежная игра вратаря Калатайуда. А счет мог стать даже разгромным, забей Трезеге (сложилось впечатление, что он единственный из всей команды чувствовал себя не в своей тарелке) с выгоднейшей позиции в самом конце матча.

Итог – справедливая победа Эркулеса.


Барселона – Эркулес 0:2
Голы: Нельсон Вальдес, 26, 59


Барселона: Виктор Вальдес, Абидаль, Максвелл, Адриано (Дани Алвес, 61), Пике, Маскерано (Хави, 46), Иньеста, Кейта, Месси, Вилья, Кркич (Педро, 46)

Эркулес: Калайуд, Памарот, Кортес, Пас, Дренте (Агирре, 61), Агилар, Фрицлер, Тьяго Гомеш (Тоте Лопес, 74), Нельсон Вальдес (Фемения, 65), Трезеге

Предупреждения: Адриано, Маскерано – Дренте, Трезеге


А вот Валенсия Расинг победила – и по итогам второго тура останется среди команд, очков не теряющих. Единственный гол в матче на свой счет в конце первого тайма записал Мадуро.

Валенсия – Расинг 1:0
Гол: Мадуро, 45



iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий