Ливерпуль увозит очко из Бирмингема

Хотя мерсисайдцы могли и проиграть.
6870
12 Сентября 2010, 19:52 —
Ливерпуль увозит очко из Бирмингема
Рейна в действии, AP
Команда Роя Ходжсона по-прежнему не впечатляет. Более того, Красные должны быть благодарны Пепе Рейне, что их ворота остались сухими.

Браммиз куда чаще создавали моменты у ворот мерсисайдцев, и испанский кипер редко отдыхал. Свои шансы упустили Джером, Ларссон, Роджер Джонсон и Скотт Данн. Особенно потрясающий сэйв Рейна выдал, потянув выстрел первого.

Ничего не изменилось и после перерыва, ведь Синие продолжали легко проходить центр поля (и это при том, что Ливерпуль играл с двумя сдерживающими хавбеками), а Красные только время от времени отвечали им взаимностью.  

Некоторое преимущество у гостей появилось в середине второго тайма, но до осмысленных атак дело все равно не доходило. И только Торрес был тем самым одиноким воином в поле, чьи личные усилия редко находили отзыв у партнеров.

Как результат, упорства в достижении цели Бирмингему не хватило, а Ливерпуль, если не забывать об уровне игры, показанной сегодня, может считать добытое очко удачным исходом. 

Бирмингем - Ливерпуль - 0:0


Бирмингем: Фостер, Карр, Р. Джонсон, Данн, Риджвелл, Ларссон, Фергюсон, Бойер, Гарднер, Макфадден (Жигич, 90), Джером

Ливерпуль: Рейна, Г.Джонсон, Каррагер, Шкртел, Кончески (Аггер, 78), Макси, Поульсен, Лукас (Мейрейлеш, 76), Джеррард, Йованович, Торрес

Предупрежден: Гарднер
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий